Birchermüesli

Birchermüesli
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson5 min

Préparation

  1. Mettre les noisettes et le zeste de citron dans le bol mixeur, hacher 20 s/à vitesse 10, transvaser et réserver.

  2. Mettre en place l’embout mélangeur. Verser la crème entière dans le bol mixeur et la fouetter en surveillant, sans programmation de durée/à vitesse 3. Retirer l’embout mélangeur, transvaser et réserver.

  3. Mettre dans le bol mixeur la banane, la pomme, la prune et la pêche et hacher 4 s/à vitesse 4.

  4. Ajouter les flocons d’avoine, le lait, le yogourt, le séré, les raisins secs, le mélange noisettes-citron et la crème fouettée et mélanger 15 s/à vitesse 3.

  5. Verser le birchermüesli dans une jatte et réserver 30 minutes au frais. Garnir le birchermüesli de framboises et servir.

  6. Conseil:

    Rehausser le birchermüesli avec des fruits rouges de saison.

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)1797
Glucides (g)151
Protéines (g)43
Lipides (g)111