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Birchermüesli

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Ingrédients

30 g g Noisettes Noisette
0,5 Citrons Citron
( citron bio, zeste prélevé finement)
150 g g Crème entière Crème entière
1 Bananes Banane
1 Pommes Pomme
(épluchée, épépinée et coupée en quartiers)
1 Prunes Prune rouge
(dénoyautée et coupée en quartiers)
1 Pêches Pêche
(dénoyautée et coupée en quartiers)
50 g g Flocons d'avoine Flocon d'avoine
50 g g Lait Lait
300 g g Yogourt nature Yogourt nature
150 g g Séré Séré
(séré à la crème)
30 g g Raisins secs Raisins secs
100 g g Framboises Framboise

Birchermüesli

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20 min
(5)

Préparation

  1. Mettre les noisettes et le zeste de citron dans le bol mixeur, hacher 20 s/à vitesse 10, transvaser et réserver.
  2. Mettre en place l’embout mélangeur. Verser la crème entière dans le bol mixeur et la fouetter en surveillant, sans programmation de durée/à vitesse 3. Retirer l’embout mélangeur, transvaser et réserver.
  3. Mettre dans le bol mixeur la banane, la pomme, la prune et la pêche et hacher 4 s/à vitesse 4.
  4. Ajouter les flocons d’avoine, le lait, le yogourt, le séré, les raisins secs, le mélange noisettes-citron et la crème fouettée et mélanger 15 s/à vitesse 3.
  5. Verser le birchermüesli dans une jatte et réserver 30 minutes au frais. Garnir le birchermüesli de framboises et servir.

Conseil:

  • Rehausser le birchermüesli avec des fruits rouges de saison.

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