Préparation
Mettre les noisettes et le zeste de citron dans le bol mixeur, hacher 20 s/à vitesse 10, transvaser et réserver.
Mettre en place l’embout mélangeur. Verser la crème entière dans le bol mixeur et la fouetter en surveillant, sans programmation de durée/à vitesse 3. Retirer l’embout mélangeur, transvaser et réserver.
Mettre dans le bol mixeur la banane, la pomme, la prune et la pêche et hacher 4 s/à vitesse 4.
Ajouter les flocons d’avoine, le lait, le yogourt, le séré, les raisins secs, le mélange noisettes-citron et la crème fouettée et mélanger 15 s/à vitesse 3.
Verser le birchermüesli dans une jatte et réserver 30 minutes au frais. Garnir le birchermüesli de framboises et servir.
Conseil:
Rehausser le birchermüesli avec des fruits rouges de saison.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch