Biscuits en forme de doigts pour Halloween

Biscuits en forme de doigts pour Halloween
Niveau de difficultéfacile
Cuisson15 min

Préparation

    battre le beurre mou avec le sucre

    incorporer l'œuf puis ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte

    laisser reposer la pâte pendant 40 minutes dans un endroit frais

    en parallèle, mettre dans un sachet le colorant alimentaire rouge et les amandes et bien mélanger, pour former plus tard les ongles

    placer dans un contenant et réserver

    recouvrir une plaque de papier cuisson et placer au frais

    prendre des morceaux de pâte et les rouler finement afin d’obtenir des doigts, puis les disposer sur la plaque froide

    ajouter une amande en guise d’ongle

    dessiner les «phalanges» sur les biscuits à l’aide d’un couteau

    faire cuire pendant environ 15-20 minutes au four préchauffé à 180°C (chaleur sole-voûte)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)72
Glucides (g)8.3
Protéines (g)1.1
Lipides (g)3.8