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Ingrédients
2 c-à-s c-à-s | Jus d'orange Jus d'orange | |
10 g g | Graine de chia Graine de chia | |
1 | Bananes Banane | |
50 g g | Noisettes moulues Noisettes moulues | |
60 g g | Farine de noix de coco Farine de noix de coco | |
50 g g | Sucre
Sucre (brun) | |
2 c-à-s c-à-s | Zeste d’orange Zeste d’orange |
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Préparation
• Préchauffer le four à 175 °C. Mélanger les graines de chia au jus d’orange et laisser gonfler pendant 5 minutes. Écraser la banane avec une fourchette.
• Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte. Former un rouleau avec la pâte. Si la pâte est trop friable, la faire durcir brièvement au frigo. Découper les rouleaux en tranches d’env. 1 cm.
• Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson et les faire cuire au four durant env. 15 minutes.