L'idéal c'est Lidl.
Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Blancs de poularde de maïs & nouilles

500 g g Tagliatelles Tagliatelles
4 bancs de poularde de maïs Blanc de poularde de maïs
Poivre noir Poivre noir
2 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
1 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
2 brins brin Thym Thym
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
épluchées
2 c-à-s c-à-s Persil Persil
2 c-à-s c-à-s Carpaccio de truffe d'été Carpaccio de truffe d'été

Pesto

300 g g Carottes Carotte
1 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
60 g g Parmesan Parmesan
60 g g Noix Noix
0,25 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Blancs de poularde de mais au pesto de carottes avec nouilles au carpaccio de persil

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:50 min
(0)

Préparation

Préparation des blancs de poularde de maïs & nouilles:

  • cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage
  • rincer la poularde à l’eau froide et l’éponger
  • saler et poivrer
  • faire fondre le beurre et l’huile dans une poêle, y ajouter l’ail et le thym et saisir la viande de tous les côtés
  • disposer le tout sur une plaque du four et poursuivre la cuisson au four préchauffé à 120 °C (chaleur tournante) sur le niveau du milieu pendant 10-15 minutes
  • faire fondre du beurre dans une poêle
  • hacher finement le persil et l’ajouter au beurre avec le carpaccio de truffe
  • remuer brièvement
  • couper les blancs de poularde en biais
  • dresser la viande avec du pesto sur les nouilles disposées au fond de l’assiette, puis arroser délicatement de beurre à la truffe et au persil

Préparation du pesto:

  • eplucher les carottes et les râper finement
  • les cuire avec un peu de beurre et de sucre, jusqu’à qu’elle soient glacées
  • laisser refroidir
  • râper le parmesan et mixer avec les carottes, les noix, l’huile et la cannelle
  • saler et poivrer

Astuce:

  • Faire déglacer le jus de cuisson des blancs de poularde avec du porto
  • faire épaissir avec un peu d’amidon de maïs et ajuster la sauce avec un morceau de beurre froid
  • saler et poivrer.Remplacer une partie de l’huile d’olive du pesto par de l’huile de noix ou de pistaches
  • Mettre le reste de pesto dans un bocal en verre
  • recouvrir d’huile et conserver au réfrigérateur.

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse210gHydrates de carbone401gProtéines177gkCal4497Kilojoule18437

Recettes similaires

Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards
0:30 min
(6)
Pâtes Italiamo

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pâtes Italiamo
0:40 min
(6)
Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique
1:10 h
(3)
Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de Porc sur lit de curry-coco-poireau
0:45 min
(5)
Escalopes aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalopes aux noix
0:25 min
(2)
Default Configuration
Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Entrecôte de boeuf et patates douces au barbecue
0:25 min
(6)
Pennoni all’amatriciana

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Default Configuration
Toasts au chili con carne

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Toasts au chili con carne
0:45 min
(1)
Default Configuration
Brochettes de tortelloni grillées avec une sauce aux tomates cerises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Brochettes de tortelloni grillées avec une sauce aux tomates cerises
0:40 min
(1)
Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(3)
Default Configuration
Carré de porc et salade

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carré de porc et salade
1:15 h
(0)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(20)
Tapas au lard aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tapas au lard aux herbes
0:50 min
(3)
Rôti de viande hachée farci à la mozzarella

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Rôti de viande hachée farci à la mozzarella
1:00 h
(12)
Filet mignon de porc au thym, bardé de lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard
0:45 min
(3)