Blancs de poulet lardés

Blancs de poulet lardés
Niveau de difficultédifficile
Cuisson45 min

Préparation

    préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante)

    rincer la viande à l’eau froide, bien la sécher et l’aplatir jusqu’à env. ½ cm d’épaisseur

    saler et poivrer

    découper le fromage du berger en petits dés, hacher les noix

    hacher le persil et le mélanger au fromage avec les noix

    poivrer légèrement

    répartir la préparation sur les escalopes, puis les plier en rabattant les quatre côtés vers le centre

    enrouler le lard fermement autour de la viande pour former des «paquets»

    les faire dorer 2minutes de chaque côté dans une poêle chaude

    les déposer sur une plaque et les enfourner pour env. 15-20minutes pour terminer la cuisson

    Conseil:

    servir avec une salade verte

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)630
Glucides (g)2.4
Protéines (g)45.9
Lipides (g)49.1