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Blancs de poulet lardés

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Ingrédients

4 Blancs de poulet Blanc de poulet
(Bonvalle, escalopes de blanc)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
100 g g Fromages du berger Fromage du berger
1 poignée poignée Noix Noix
0,5 bouquet bouquet Persil Persil
200 g g Lard Lard

Blancs de poulet lardés

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45 min
(11)

Préparation

  • préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante)
  • rincer la viande à l’eau froide, bien la sécher et l’aplatir jusqu’à env. ½ cm d’épaisseur
  • saler et poivrer
  • découper le fromage du berger en petits dés, hacher les noix
  • hacher le persil et le mélanger au fromage avec les noix
  • poivrer légèrement
  • répartir la préparation sur les escalopes, puis les plier en rabattant les quatre côtés vers le centre
  • enrouler le lard fermement autour de la viande pour former des «paquets»
  • les faire dorer 2minutes de chaque côté dans une poêle chaude
  • les déposer sur une plaque et les enfourner pour env. 15-20minutes pour terminer la cuisson

Conseil:

  • servir avec une salade verte

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses49,1 g Glucides2,4 g Protéines45,9 g kcal630 kJ2638