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Ingrédients
4 | Blancs de poulet
Blanc de poulet (Bonvalle, escalopes de blanc) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
100 g g | Fromages du berger Fromage du berger | |
1 poignée poignée | Noix Noix | |
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil | |
200 g g | Lard Lard |
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+ Create new shopping listBlancs de poulet lardés
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Préparation
- préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante)
- rincer la viande à l’eau froide, bien la sécher et l’aplatir jusqu’à env. ½ cm d’épaisseur
- saler et poivrer
- découper le fromage du berger en petits dés, hacher les noix
- hacher le persil et le mélanger au fromage avec les noix
- poivrer légèrement
- répartir la préparation sur les escalopes, puis les plier en rabattant les quatre côtés vers le centre
- enrouler le lard fermement autour de la viande pour former des «paquets»
- les faire dorer 2minutes de chaque côté dans une poêle chaude
- les déposer sur une plaque et les enfourner pour env. 15-20minutes pour terminer la cuisson
Conseil:
- servir avec une salade verte
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse49,1
g
Hydrates de carbone2,4
g
Protéines45,9
g
kCal630
Kilojoule2638