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Ingrédients
30 g g | Amandes Amande entière | ||
1 | Patates douces
Patate douce (petit) | ||
5 g g | Curry
Curry (Madras) | ||
10 g g | Persil Persil | ||
1 | Citrons Citron | ||
250 g g | Séré
Séré (demi-gras) | ||
150 g g | Couscous Couscous | ||
150 g g | Épinards en branches Épinards en branches | ||
25 g g | Cranberries Cranberries | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile Huile | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
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Create new shopping listBol de couscous avec patates douces, cranberries et amandes
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Préparation
- hacher grossièrement les amandes
- chauffer la poêle à feu moyen à vif sans graisse, y faire griller les amandes pendant env. 3 min et les mettre de côté dans le 1er saladier
- pendant ce temps, laver et éplucher la patate douce, puis la couper en dés d’env. 1 cm
- dans la grande poêle, faire chauffer à feu moyen 1 cs d’huile, puis y faire revenir les dés de patate douce pendant env. 5 min
- ajouter le curry en poudre et cuire encore env. 2 min
- mouiller avec 50 ml d’eau et continuer la cuisson jusqu’à évaporation complète de l’eau
- entretemps, laver, égoutter, effeuiller, puis hacher finement le persil
- laver le citron, le couper en deux et presser le jus d’une moitié
- dans le 2e saladier, mélanger le séré avec le persil, puis mettre un peu de jus de citron, saler et poivrer
- mettre le couscous dans la poêle, mouiller avec 300 ml d’eau et laisser reposer à feu doux pendant env. 5 min
- laver et égoutter les épinards, les ajouter au couscous, couvrir et faire étuver env. 2 à 3 min
- hacher grossièrement les cranberries et les incorporer à la poêlée de couscous
- assaisonner avec du jus de citron, saler et poivrer
- couper le reste du citron en quatre
- mettre le couscous dans des bols, saupoudrer d’amandes, garnir de quarts de citron et servir avec le séré au persil
Diète
Grosse22,8
g
Hydrates de carbone108,5
g
Protéines32,8
g
kCal794
Kilojoule3322