La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Roquette
Roquette (ou de rampon) | |
50 g g | Fromage frais Fromage frais | |
50 g g | Chapelure
Chapelure (voir recette) | |
2 c-à-s c-à-s | Fromage râpé Fromage râpé | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Huile d'olive
Huile d'olive (un peu) | ||
1 Pièces Pièce | Parmesan
Parmesan (ou un autre fromage à pâte dure) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBoulettes de fromage à la roquette
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Mettre la roquette dans une passoire et verser de l’eau bouillante par-dessus. Laisser égoutter et refroidir, bien essorer et hacher grossièrement.
Verser tous les ingrédients dans un robot ménager et réduire en purée fine. Former env. 20boulettes.
Porter à ébullition de l’eau salée, réduire le feu et y pocher les boulettes au moins 2minutes. Les sortir délicatement et bien laisser égoutter.
Les dresser sur une assiette, arroser d’huile d’olive, parsemer de parmesan et poivrer.
Conseil gourmand...
Au printemps, remplacer la roquette par de l’ail des ours.
Les boulettes sont aussi délicieuses avec une sauce à la crème «Al Limone».