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Ingrédients
Boulettes de viande
5 brins brin | Persil
Persil (plat effeuillé) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Carvi
Carvi (en poudre) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |
125 g g | Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf | |
1 | Œufs Œuf | |
25 g g | Chapelure Chapelure | |
0,25 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
2 pincées pincée | Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listBoulettes de viande à la sauce tomate
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Préparation
- Boulettes de viande
Dans le bol mixeur, hacher le persil 4s/à vitesse7 et le racler vers le bas avec la spatule. Prélever 1c. à s. de persil haché et le réserver. - Ajouter dans le bol mixeur le cumin, le piment de Cayenne, la viande hachée de bœuf, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre, mélanger 15s/à vitesse5 et transvaser la préparation.
- Former de petites boulettes de viande (Ø 4 cm) et les disposer dans l’ensemble cuisson vapeur profond en veillant à ne pas couvrir toutes les fentes. Fermer avec le couvercle et réserver. Laver le bol mixeur.
- Dans le bol mixeur, hacher l’ail et les oignons 10s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter l’huile d’olive et faire revenir 3min/à 120°C/à vitesse1.
- Ajouter les tomates, l’eau, le sel et le poivre. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond et cuire 20min/à vitesse1.
- Réduire progressivement la sauce tomate en purée 15s/à vitesse4-8. Dresser les boulettes de viande et la sauce et parsemer de persil.
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Diète
Grosse36
g
Hydrates de carbone38
g
Protéines42
g
kCal674
Kilojoule2822