La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons
Oignon (ou 2 échalotes) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (ou de l’ail en poudre) | |
1 c-à-s c-à-s | Huile de colza
Huile de colza (ou d’huile de colza ) | |
1 | Pains de mie
Pain de mie (ou ½ petit pain ou 1 tranche de pain blanc sans croûte) | |
2 doigts doigt | Xérès
Xérès (ou de vin blanc) | |
1 bouquet bouquet | Herbes
Herbes (fraîches ou d’herbes séchées) | |
2 | Saucisses à griller
Saucisse à griller (saucisses paysannes à rôtir ou une saucisse à rôtir roulée ou des saucisses à griller tessinoises) | |
1 c-à-s c-à-s | Paprika en poudre
Paprika en poudre (fort) | |
1 Pointe de couteau Pointe de couteau | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 | Brochettes en bois Brochette en bois |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKefta de saucisse à rôtir
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Éplucher les oignons et l'ail et les hacher très finement. Les faire suer dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient translucides, puis laisser refroidir.
Éliminer la croûte du pain de mie, le hacher finement, puis le verser dans une jatte avec le Xérès ou le vin blanc et bien mélanger. Hacher finement les herbes aromatiques.
Presser la chair à saucisse pour la sortir du boyau, puis la mélanger avec les oignons, le pain de mie, les herbes et les épices. Diviser la préparation en quatre portions et former de petits boudins. Les embrocher sur les piques en bois dans la longueur et presser pour faire adhérer.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les brochettes de toutes parts env. 10 -12minutes.
Conseil gourmand...
Accompagner de sauce trempette express au yogourt, chutney de mangue, pommes à l'aigre-douce et/ou de pain galette au yogourt.
La cuisson des brochettes peut aussi se faire au barbecue.