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Ingrédients
350 g g | Fraises
Fraise (parées) | |
1 c-à-s c-à-s | Câpres Câpres | |
1 | Oignons
Oignon (rouge, pelé) | |
0,5 | Piments forts
Piment fort (épépiné) | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (I) | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
600 g g | Halloumi Halloumi |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (II) | |
4 | Brochettes en bois Brochette en bois |
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+ Create new shopping listBrochettes a` l'halloumi avec sauce piquante aux fraises
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Préparation
- couper les fraises en petits dés, hacher grossièrement les câpres, hacher très finement les oignons et le piment
- chauffer l’huile d’olive (I) dans une poêle et y faire suer l’oignon, le piment et le sucre
- ajouter le vinaigre et laisser mijoter env. 5 minutes, laisser refroidir le mélange, ajouter les fraises et les câpres et assaisonner avec un peu de sel
- couper l’halloumi pour barbecue en 12 cubes de taille égale et aligner sur 4 brochettes en bois
- badigeonner le fromage d’huile d’olive (II) et assaisonner avec du sel et du poivre
- poser les brochettes sur le barbecue chaud à chaleur indirecte pendant 4-6 minutes de chaque côté, retirer du gril, napper du mélange de fraises et servir
(Recette de René Schudel)
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Valeurs nutritives
Graisses54,2
g
Glucides12,8
g
Protéines42,4
g
kcal705
kJ2950