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Brochettes a` l'halloumi avec sauce piquante aux fraises

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Ingrédients

350 g g Fraises Fraise
(parées)
1 c-à-s c-à-s Câpres Câpres
1 Oignons Oignon
(rouge, pelé)
0,5 Piments forts Piment fort
(épépiné)
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(I)
1 c-à-s c-à-s Sucre de canne Sucre de canne
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel Sel
Poivre Poivre
600 g g Halloumi Halloumi

2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(II)
4 Brochettes en bois Brochette en bois

Brochettes a` l'halloumi avec sauce piquante aux fraises

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25 min
(17)

Préparation

  • couper les fraises en petits dés, hacher grossièrement les câpres, hacher très finement les oignons et le piment
  • chauffer l’huile d’olive (I) dans une poêle et y faire suer l’oignon, le piment et le sucre
  • ajouter le vinaigre et laisser mijoter env. 5 minutes, laisser refroidir le mélange, ajouter les fraises et les câpres et assaisonner avec un peu de sel
  • couper l’halloumi pour barbecue en 12 cubes de taille égale et aligner sur 4 brochettes en bois
  • badigeonner le fromage d’huile d’olive (II) et assaisonner avec du sel et du poivre
  • poser les brochettes sur le barbecue chaud à chaleur indirecte pendant 4-6 minutes de chaque côté, retirer du gril, napper du mélange de fraises et servir

(Recette de René Schudel)

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