Brochettes a` l'halloumi avec sauce piquante aux fraises

Brochettes a` l'halloumi avec sauce piquante aux fraises
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    couper les fraises en petits dés, hacher grossièrement les câpres, hacher très finement les oignons et le piment

    chauffer l’huile d’olive (I) dans une poêle et y faire suer l’oignon, le piment et le sucre

    ajouter le vinaigre et laisser mijoter env. 5 minutes, laisser refroidir le mélange, ajouter les fraises et les câpres et assaisonner avec un peu de sel

    couper l’halloumi pour barbecue en 12 cubes de taille égale et aligner sur 4 brochettes en bois

    badigeonner le fromage d’huile d’olive (II) et assaisonner avec du sel et du poivre

    poser les brochettes sur le barbecue chaud à chaleur indirecte pendant 4-6 minutes de chaque côté, retirer du gril, napper du mélange de fraises et servir

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)705
Glucides (g)12.8
Protéines (g)42.4
Lipides (g)54.2