La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Brochettes de viande
Pommes de terre sautées
400 g g | Pommes de terre pour raclette
Pomme de terre pour raclette (ou de petites pommes de terre à chair ferme) | |
4 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 brins brin | Romarin Romarin | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de bœuf de pâturage bio aux légumes et aux pommes de terre sautées
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Brochettes:
- découper les poivrons et l’échalote en dés
- découper les champignons en moitiés
- émincer la courgette en tranches de 3 cm d’épaisseur
- laisser les tomates cerises entières
- découper également les médaillons de jambon en dés, saler et poivrer
- embrocher tous les ingrédients sur les pics en bois en alternant
- faire revenir les brochettes dans de l’huile d'olive et ajouter encore un peu de sel et de poivre
Pommes de terre sautées:
- découper les pommes de terre en moitiés
- dans un saladier, les assaisonner avec l’huile d’olive, de sel et de poivre
- ensuite, les faire sauter à la poêle jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
Valeurs nutritives
Graisses32,9
g
Glucides49
g
Protéines50,8
g
kcal686
kJ2869