L'idéal c'est Lidl.
Brochettes de bœuf de pâturage bio aux légumes et aux pommes de terre sautées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Brochettes de viande

2 Poivrons Poivron
6 Tomates cerises Tomate cerise
1 Courgette Courgette
(petit)
2 Champignons Champignon
2 Escalope de bœuf de pâturage Escalope de bœuf de pâturage
1 Échalotes Échalote
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
4 Brochettes en bois Brochette en bois

Pommes de terre sautées

400 g g Pommes de terre pour raclette Pomme de terre pour raclette
(ou de petites pommes de terre à chair ferme)
4 c-à-c c-à-c Huile d'olive Huile d'olive
1 brins brin Romarin Romarin
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Brochettes de bœuf de pâturage bio aux légumes et aux pommes de terre sautées

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(3)

Préparation

Brochettes:

  • découper les poivrons et l’échalote en dés
  • découper les champignons en moitiés
  • émincer la courgette en tranches de 3 cm d’épaisseur
  • laisser les tomates cerises entières
  • découper également les médaillons de jambon en dés, saler et poivrer
  • embrocher tous les ingrédients sur les pics en bois en alternant
  • faire revenir les brochettes dans de l’huile d'olive et ajouter encore un peu de sel et de poivre

Pommes de terre sautées:

  • découper les pommes de terre en moitiés
  • dans un saladier, les assaisonner avec l’huile d’olive, de sel et de poivre
  • ensuite, les faire sauter à la poêle jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites

Valeurs nutritives

Graisses32,9 g Glucides49 g Protéines50,8 g kcal686 kJ2869