
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Brochettes de viande
Pommes de terre sautées
400 g g | Pommes de terre pour raclette
Pomme de terre pour raclette (ou de petites pommes de terre à chair ferme) | ||
4 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 brins brin | Romarin Romarin | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Brochettes de bœuf de pâturage bio aux légumes et aux pommes de terre sautées
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:30
min
(1)
Préparation
Brochettes:
- découper les poivrons et l’échalote en dés
- découper les champignons en moitiés
- émincer la courgette en tranches de 3 cm d’épaisseur
- laisser les tomates cerises entières
- découper également les médaillons de jambon en dés, saler et poivrer
- embrocher tous les ingrédients sur les pics en bois en alternant
- faire revenir les brochettes dans de l’huile d'olive et ajouter encore un peu de sel et de poivre
Pommes de terre sautées:
- découper les pommes de terre en moitiés
- dans un saladier, les assaisonner avec l’huile d’olive, de sel et de poivre
- ensuite, les faire sauter à la poêle jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
Diète
Grosse32,9gHydrates de carbone49gProtéines50,8gkCal686gKilojoule2869g