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Ingrédients
Foccacia
400 g g | Farine de blé Farine de blé | |
2 dl dl | Eau Eau | |
30 g g | Levure Levure | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
10 g g | Sel Sel |
Crème aigre
200 g g | Crème aigre Crème aigre | |
2 c-à-s c-à-s | Ciboulette Ciboulette | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listBrochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti
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Préparation
Préparations de la foccacia:
- verser tous les ingrédients dans le bol d’un robot ménager et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple
- laisser lever la pâte pendant env. une demi-heure
- la déposer sur une plaque allant au four et l’abaisser sur env. 1 cm d’épaisseur en soignant les coins
- faire cuire au four 12 min. à 220°C
- laisser refroidir
Préparation de la sauce à la crème aigre:
- mélanger la crème aigre et la ciboulette, saler et poivrer
Préparation des légumes façon antipasti:
- couper les poivrons en quatre dans le sens de la longueur, retirer la tige et les grains
- rincer les morceaux brièvement à l’eau froide et les couper en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur
- laver l’aubergine et les courgettes et couper les embouts
- les découper en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur
- napper les légumes d’huile d’olive, saler et poivrer
- faire griller quelques minutes
(Recette de René Schudel)