Brochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti

Brochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti
Niveau de difficultémoyen
Cuisson60 min

Préparation

    Préparations de la foccacia:

    verser tous les ingrédients dans le bol d’un robot ménager et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple

    laisser lever la pâte pendant env. une demi-heure

    la déposer sur une plaque allant au four et l’abaisser sur env. 1 cm d’épaisseur en soignant les coins

    faire cuire au four 12 min. à 220°C

    laisser refroidir

    Préparation de la sauce à la crème aigre:

    mélanger la crème aigre et la ciboulette, saler et poivrer

    Préparation des légumes façon antipasti:

    couper les poivrons en quatre dans le sens de la longueur, retirer la tige et les grains

    rincer les morceaux brièvement à l’eau froide et les couper en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur

    laver l’aubergine et les courgettes et couper les embouts

    les découper en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur

    napper les légumes d’huile d’olive, saler et poivrer

    faire griller quelques minutes

    (Recette de René Schudel)