Brochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Foccacia

400 g g Farine de blé Farine de blé
2 dl dl Eau Eau
30 g g Levure Levure
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
10 g g Sel Sel

Crème aigre

200 g g Crème aigre Crème aigre
2 c-à-s c-à-s Ciboulette Ciboulette
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Légumes façon antipasti

2 Poivrons Poivron
2 Courgette Courgette
1 Aubergines Aubergine
un peu un peu Huile d'olive Huile d'olive
un peu un peu Sel Sel

Brochettes de cuisse de poulet et légumes grillés façon antipasti

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
1:00 h
(5)

Préparation

Préparations de la foccacia:

  • verser tous les ingrédients dans le bol d’un robot ménager et pétrir jusqu’à obtention d’une pâte souple
  • laisser lever la pâte pendant env. une demi-heure
  • la déposer sur une plaque allant au four et l’abaisser sur env. 1 cm d’épaisseur en soignant les coins
  • faire cuire au four 12 min. à 220°C
  • laisser refroidir

Préparation de la sauce à la crème aigre:

  • mélanger la crème aigre et la ciboulette, saler et poivrer

Préparation des légumes façon antipasti:

  • couper les poivrons en quatre dans le sens de la longueur, retirer la tige et les grains
  • rincer les morceaux brièvement à l’eau froide et les couper en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur
  • laver l’aubergine et les courgettes et couper les embouts
  • les découper en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur
  • napper les légumes d’huile d’olive, saler et poivrer
  • faire griller quelques minutes

(Recette de René Schudel)

Recettes similaires

Asperges grillées et gremolata de tomates séchées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Asperges grillées et gremolata de tomates séchées
0:25 min
(6)
Sauces pour fondue chinoise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sauces pour fondue chinoise
0:10 min
(6)
Hamburger au steak de boeuf

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Hamburger au steak de boeuf
0:20 min
(0)
Hamburger de bœuf au coleslaw

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Hamburger de bœuf au coleslaw
0:30 min
(0)
Steak de bœuf rib-eye, fenouil grillé et sauce à la pastèque et à l’abricot

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Steak de bœuf rib-eye, fenouil grillé et sauce à la pastèque et à l’abricot
0:30 min
(1)
Steak de cou de porc avec pommes de terre grillées et salade de pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Steak de cou de porc avec pommes de terre grillées et salade de pommes de terre
0:15 min
(0)
Filet de porc farci au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc farci au barbecue
1:00 h
(1)
Pizza estivale au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pizza estivale au barbecue
0:30 min
(1)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(5)
Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(2)
Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux
0:45 min
(8)
Family Food Fight: Senegalito zurichois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Senegalito zurichois
0:40 min
(8)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(8)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(0)
Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards
0:30 min
(5)