Brochettes de pizza grillées

Brochettes de pizza grillées
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    détacher les feuilles de romarin et de thym deleur tige et les émincer finement

    peler l’ail et le presser, puis l’ajouter aux fines herbes

    ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer avant de bien mélanger

    dérouler la pâte à pizza, l’arroser d’huile aux herbes et la découper en 16 lamelles fines

    enrouler fermement chaque lamelle sur elle-même

    procéder de même pour les tranches de lard

    découper la nectarine en quartiers

    garnir les brochettes en alternant les préparations tout en laissant de l’espace pour que la pâte à pizza puisse gonfler

    faire griller les brochettes au barbecue bien chaud pendant env. 10 minutes en les retournant de temps en temps

    Conseil:

    Avant utilisation, faire ramollir dans l’eau les pics à brochettes pendant env. 30 minutes. Pour éviter que la pâte ne colle, l’utiliser dès la sortie du réfrigérateur.

    (Recette de René Schudel)