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Ingrédients
3 brins brin | Romarin Romarin | |
3 brins brin | Thym Thym | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
0,5 dl dl | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Pâtes à pizza
Pâte à pizza (400 g) | |
200 g g | Lard Lard | |
1 | Nectarines
Nectarine (ferme) | |
Brochettes en bois Brochette en bois |
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+ Create new shopping listBrochettes de pizza grillées
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Préparation
- détacher les feuilles de romarin et de thym deleur tige et les émincer finement
- peler l’ail et le presser, puis l’ajouter aux fines herbes
- ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer avant de bien mélanger
- dérouler la pâte à pizza, l’arroser d’huile aux herbes et la découper en 16 lamelles fines
- enrouler fermement chaque lamelle sur elle-même
- procéder de même pour les tranches de lard
- découper la nectarine en quartiers
- garnir les brochettes en alternant les préparations tout en laissant de l’espace pour que la pâte à pizza puisse gonfler
- faire griller les brochettes au barbecue bien chaud pendant env. 10 minutes en les retournant de temps en temps
Conseil:
- Avant utilisation, faire ramollir dans l’eau les pics à brochettes pendant env. 30 minutes. Pour éviter que la pâte ne colle, l’utiliser dès la sortie du réfrigérateur.
(Recette de René Schudel)