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Brochettes de pizza grillées

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Ingrédients

3 brins brin Romarin Romarin
3 brins brin Thym Thym
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
0,5 dl dl Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
(400 g)
200 g g Lard Lard
1 Nectarines Nectarine
(ferme)
Brochettes en bois Brochette en bois

Brochettes de pizza grillées

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30 min
(25)

Préparation

  • détacher les feuilles de romarin et de thym deleur tige et les émincer finement
  • peler l’ail et le presser, puis l’ajouter aux fines herbes
  • ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer avant de bien mélanger
  • dérouler la pâte à pizza, l’arroser d’huile aux herbes et la découper en 16 lamelles fines
  • enrouler fermement chaque lamelle sur elle-même
  • procéder de même pour les tranches de lard
  • découper la nectarine en quartiers
  • garnir les brochettes en alternant les préparations tout en laissant de l’espace pour que la pâte à pizza puisse gonfler
  • faire griller les brochettes au barbecue bien chaud pendant env. 10 minutes en les retournant de temps en temps

Conseil:

  • Avant utilisation, faire ramollir dans l’eau les pics à brochettes pendant env. 30 minutes. Pour éviter que la pâte ne colle, l’utiliser dès la sortie du réfrigérateur.

(Recette de René Schudel)