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Brochettes de raisins grillés à la burrata

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Ingrédients

200 g g Raisin Raisin
(sans pépins)
1 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
(ou un autre vinaigre blond)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
0,5 Citrons verts Citron vert
(ou citron, vert, zeste & 1 c. à s. de jus )
2 brins brin Thym Thym
(ou des herbes aromatiques séchées)
1 pincées pincée Sel Sel
(ou de sel de mer)
1 c-à-c c-à-c Sucre de canne Sucre de canne
(ou de sucre blanc)
2 Pièces Pièce Burrata Burrata
(ou mozzarella)

Brochettes de raisins grillés à la burrata

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15 min
(5)

Préparation

Embrocher les baies de raisin sur des piques en bois (env. 6-7par brochette).

Dans une jatte, bien mélanger le vinaigre, l’huile, le zeste et le jus de citron vert, les feuilles de thym, le sel et le sucre. Badigeonner les brochettes de raisin avec la préparation.

Griller les brochettes par portions 2-3minutes dans une poêle ou poêle grill très chaude.

Dresser les brochettes sur assiette avec la burrata/mozzarella et arroser avec la marinade restante.

Conseil gourmand…

Servir avec de la baguette fraîche ou grillée ou du pain galette au yogourt.
Griller les brochettes au barbecue.