
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | |
3 | Figues Figue | |
Brochettes en bois Brochette en bois | ||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
0,5 paquets paquet | Abricots moelleux
Abricot moelleux (coupés) | |
Curry Curry | ||
2 pincées pincée | Cannelle moulue
Cannelle moulue (au choix) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile Huile |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de roulés de poulet
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- rincer les filets de poulet à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant
- couper les filets en deux dans la longueur
- couper les fi gues en deux, puis en trois dans la longueur, voire encore en deux dans la largeur en fonction de leur taille
- enrouler chaque morceau de fi gue dans une escalope de poulet, puis piquer trois roulés sur chaque baguette
- mélanger les abricots avec la crème fraîche et assaisonner avec le curry et un peu de cannelle
- saler et poivrer les brochettes et les faire rôtir env. 6 mn dans de l’huile chaude
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse75
g
Hydrates de carbone77
g
Protéines78
g
kCal1316
Kilojoule5500