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Ingrédients
350 g g | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
3 | Figues Figue | ||
Brochettes en bois Brochette en bois | |||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
0,5 paquets paquet | Abricots moelleux Abricot moelleux | ||
coupés | |||
Curry Curry | |||
2 pincées pincée | Cannelle moulue Cannelle moulue | ||
(au choix) | |||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
Huile Huile |
Brochettes de roulés de poulet
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Préparation
- rincer les filets de poulet à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant
- couper les filets en deux dans la longueur
- couper les fi gues en deux, puis en trois dans la longueur, voire encore en deux dans la largeur en fonction de leur taille
- enrouler chaque morceau de fi gue dans une escalope de poulet, puis piquer trois roulés sur chaque baguette
- mélanger les abricots avec la crème fraîche et assaisonner avec le curry et un peu de cannelle
- saler et poivrer les brochettes et les faire rôtir env. 6 mn dans de l’huile chaude
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse75gHydrates de carbone77gProtéines78gkCal1316gKilojoule5500g