L'idéal c'est Lidl.
Brochettes de roulés de poulet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
3 Figues Figue
Brochettes en bois Brochette en bois
200 g g Crème fraîche Crème fraîche
0,5 paquets paquet Abricots moelleux Abricot moelleux
(coupés)
Curry Curry
2 pincées pincée Cannelle moulue Cannelle moulue
(au choix)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Huile Huile

Brochettes de roulés de poulet

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(4)

Préparation

  • rincer les filets de poulet à l’eau froide et les essorer sur du papier absorbant
  • couper les filets en deux dans la longueur
  • couper les fi gues en deux, puis en trois dans la longueur, voire encore en deux dans la largeur en fonction de leur taille
  • enrouler chaque morceau de fi gue dans une escalope de poulet, puis piquer trois roulés sur chaque baguette
  • mélanger les abricots avec la crème fraîche et assaisonner avec le curry et un peu de cannelle
  • saler et poivrer les brochettes et les faire rôtir env. 6 mn dans de l’huile chaude

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses75 g Glucides77 g Protéines78 g kcal1316 kJ5500