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Ingrédients
1 | Brocoli
Brocoli (env. 400 g) | ||
1 | Oignons
Oignon (rouge ou blanc) | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (ou d'huile de colza ou d’huile de tournesol) | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
1 dl dl | Vinaigre de pomme
Vinaigre de pomme (ou de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux épices) | ||
2 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel |
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Create new shopping listBrocoli en conserve
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Préparation
Laver le brocoli et séparer les petits bouquets. Éplucher l'oignon, le couper en deux puis en lanières.
Dans une poêle, faire chauffer d’huile et y faire revenir brièvement les oignons. Ajouter la moutarde. Déglacer au vinaigre et au bouillon. Ajouter le sel et le brocoli et laisser mijoter à couvert env. 5minutes à feu moyen. Saler et poivrer.
Verser dans un pot en verre rincé à l’eau chaude et fermer immédiatement.
Conseil gourmand...
Conservé au réfrigérateur, le brocoli se garde env. 2mois.
Pour accompagner du fromage (raclette), de la viande froide et des grillades.