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Brocoli en conserve
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Ingrédients

1 Brocoli Brocoli
(env. 400 g)
1 Oignons Oignon
(rouge ou blanc)
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(ou d'huile de colza ou d’huile de tournesol)
1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
1 dl dl Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme
(ou de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux épices)
2 dl dl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel

Brocoli en conserve

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20 min
(5)

Préparation

Laver le brocoli et séparer les petits bouquets. Éplucher l'oignon, le couper en deux puis en lanières.

Dans une poêle, faire chauffer d’huile et y faire revenir brièvement les oignons. Ajouter la moutarde. Déglacer au vinaigre et au bouillon. Ajouter le sel et le brocoli et laisser mijoter à couvert env. 5minutes à feu moyen. Saler et poivrer.

Verser dans un pot en verre rincé à l’eau chaude et fermer immédiatement.

Conseil gourmand...

Conservé au réfrigérateur, le brocoli se garde env. 2mois.

Pour accompagner du fromage (raclette), de la viande froide et des grillades.