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Ingrédients
Crème de séré aux fraises
300 g g | Séré aux fraises Séré aux fraises | |
150 ml ml | Crème entière Crème entière | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
0,5 | Citrons
Citron (zeste) | |
1 c-à-s c-à-s | Jus de citron
Jus de citron (fraîche) |
Brownie
250 g g | Beurre Beurre | |
300 g g | Chocolat noir haché Chocolat noir haché | |
5 | Œufs Œuf | |
200 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
240 g g | Farine de blé Farine de blé | |
50 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | |
1 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique |
4 | Bananes Banane |
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+ Create new shopping listBrownie et banane fourrée à la crème de séré aux fraises
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Préparation
Crème de séré aux fraises:
- fouetter la crème entière avec le sucre et le zeste de citron
- incorporer ensuite le séré à la maryse
- ajouter le jus de citron
Brownie:
- préchauffer le four à 180°C et préparer une plaque de four en la recouvrant de papier cuisson
- faire fondre le beurre avec le chocolat et ajouter le cacao en poudre
- mélanger les œufs, le sucre et la levure jusqu'à obtenir une préparation crémeuse
- y verser ensuite le beurre et le chocolat fondu
- incorporer lentement la farine et mélanger pour obtenir une pâte lisse
- mettre au four préchauffé (à 180 degrés) pendant env. 20-25 minutes
- ATTENTION: le brownie ne doit pas être entièrement cuit pour éviter qu’il ne soit trop sec (tester la cuisson avec un cure-dent)
- une fois la cuisson terminée, retirer le gâteau de la plaque du four et laisser refroidir
- découper le brownie en petits dés
Dressage:
- découper les bananes dans la longueur et les garnir de crème de séré aux fraises
- disposer les cubes de brownie par-dessus
- décorer de feuilles de menthe et de violettes selon vos préférences
Diète
Grosse97,8
g
Hydrates de carbone188
g
Protéines32
g
kCal1731
Kilojoule7249