Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante).
Mettre le chocolat dans le bol mixeur et le hacher 8 s/à vitesse 8.
Ajouter le sucre, le sucre de canne, le beurre et sucre vanillé, faire fondre 6 min/à 50 °C/à vitesse 2 et laisser refroidir sans couvercle jusqu’à ce que l’appareil indique 37 °C (env. 5 min.).
Tapisser le fond d’un moule carré (env. 23 cm) de papier cuisson et graisser les bords.
Ajouter dans le bol mixeur la farine, les œufs, la poudre à lever, le cacao en poudre et le lait et mélanger 20 s/à vitesse 4. Ajouter les noix à la pâte et mélanger à nouveau 6 s/à vitesse 4. Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé.
Laisser refroidir le gâteau dans le moule puis le démouler. Découper le gâteau en carrés (env. 5 cm de côté).
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch