
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Chocolat noir haché
Chocolat noir haché (en morceaux) | |
70 g g | Sucre Sucre | |
100 g g | Sucre de canne Sucre de canne | |
200 g g | Beurre Beurre | |
2 c-à-c c-à-c | Sucre vanillé Sucre vanillé | |
200 g g | Farine Farine | |
2 | Œufs Œuf | |
2 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | |
30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | |
140 g g | Lait Lait | |
150 g g | Noix Noix |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrownies
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante).
- Mettre le chocolat dans le bol mixeur et le hacher 8 s/à vitesse 8.
- Ajouter le sucre, le sucre de canne, le beurre et sucre vanillé, faire fondre 6 min/à 50 °C/à vitesse 2 et laisser refroidir sans couvercle jusqu’à ce que l’appareil indique 37 °C (env. 5 min.).
- Tapisser le fond d’un moule carré (env. 23 cm) de papier cuisson et graisser les bords.
- Ajouter dans le bol mixeur la farine, les œufs, la poudre à lever, le cacao en poudre et le lait et mélanger 20 s/à vitesse 4. Ajouter les noix à la pâte et mélanger à nouveau 6 s/à vitesse 4. Verser la pâte dans le moule.
- Faire cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé.
- Laisser refroidir le gâteau dans le moule puis le démouler. Découper le gâteau en carrés (env. 5 cm de côté).
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse367
g
Hydrates de carbone390
g
Protéines88
g
kCal5162
Kilojoule21598