L'idéal c'est Lidl.
Brownies

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Chocolat noir haché Chocolat noir haché
(en morceaux)
70 g g Sucre Sucre
100 g g Sucre de canne Sucre de canne
200 g g Beurre Beurre
2 c-à-c c-à-c Sucre vanillé Sucre vanillé
200 g g Farine Farine
2 Œufs Œuf
2 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique
30 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
140 g g Lait Lait
150 g g Noix Noix

Brownies

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

50 min
(13)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante).
  2. Mettre le chocolat dans le bol mixeur et le hacher 8 s/à vitesse 8.
  3. Ajouter le sucre, le sucre de canne, le beurre et sucre vanillé, faire fondre 6 min/à 50 °C/à vitesse 2 et laisser refroidir sans couvercle jusqu’à ce que l’appareil indique 37 °C (env. 5 min.).
  4. Tapisser le fond d’un moule carré (env. 23 cm) de papier cuisson et graisser les bords.
  5. Ajouter dans le bol mixeur la farine, les œufs, la poudre à lever, le cacao en poudre et le lait et mélanger 20 s/à vitesse 4. Ajouter les noix à la pâte et mélanger à nouveau 6 s/à vitesse 4. Verser la pâte dans le moule.
  6. Faire cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé.
  7. Laisser refroidir le gâteau dans le moule puis le démouler. Découper le gâteau en carrés (env. 5 cm de côté).

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch