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Bruschetta au poivron grillé
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Ingrédients

1 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 tranches tranche Pain Pain
(ou de pain de mie)
2 Poivrons Poivron
(couleurs différentes)
0,5 bouquet bouquet Persil Persil
(ou de persil séché)
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
0,5 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue
1 - 2 Pointe de couteau Pointe de couteau Piment de Cayenne Piment de Cayenne
2 - 3 c-à-s c-à-s Miel Miel
(liquide)
0,25 Citrons Citron
(Jus ou 1 c. à s. de vinaigre)
Sel Sel
Poivre Poivre
1 Burrata Burrata
(à convenance)

Bruschetta au poivron grillé

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30 min
(5)

Préparation

Frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail coupée en deux et les faire griller brièvement dans une poêle (ou au four).

Couper les poivrons en quatre, ôter les pépins, puis les tailler en fines lamelles (env. 7mm d’épaisseur). Hacher grossièrement le persil et réserver.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les lamelles de poivron env. 10minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter la cannelle, le piment de Cayenne et le miel. Saler et poivrer généreusement. Verser le jus de citron dans la poêle et laisser mijoter 2minutes. Retirer du feu et incorporer le persil.

Répartir les poivrons sur les tranches de pain et servir éventuellement avec de la burrata.

Conseil gourmand...

Servir la bruschetta avec de la burrata ou un œuf poché.
Le poivron grillé accompagne aussi très bien du fromage.