L'idéal c'est Lidl.
Bruschettas au cottage cheese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Baguettes Baguette
Huile d'olive Huile d'olive

Bruschetta

40 g g Ail des ours Ail des ours
2 c-à-s c-à-s Pignons de pin Pignon de pin
(geröstet)
250 g g Cottage cheese Cottage cheese
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Bruschettas au cottage cheese

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(17)

Préparation

  • couper la baguette en diagonale en env. 12 tranches, les arroser d’huile d’olive (1) et les faire cuire brièvement au four préchauffé (200 °C)
  • laver l’ail des ours, le nettoyer, l’essorer sur du papier absorbant et le passer au mixeur avec l’huile d’olive (2) et les pignons de pin grillés
  • mélanger le tout avec le cottage cheese, puis saler et poivrer
  • tartiner la préparation sur les tranches de pain et servir

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses31,4 g Glucides35 g Protéines31,4 g kcal505 kJ2070