
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Baguettes Baguette | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Bruschetta
40 g g | Ail des ours Ail des ours | |
2 c-à-s c-à-s | Pignons de pin
Pignon de pin (geröstet) | |
250 g g | Cottage cheese Cottage cheese | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBruschettas au cottage cheese
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper la baguette en diagonale en env. 12 tranches, les arroser d’huile d’olive (1) et les faire cuire brièvement au four préchauffé (200 °C)
- laver l’ail des ours, le nettoyer, l’essorer sur du papier absorbant et le passer au mixeur avec l’huile d’olive (2) et les pignons de pin grillés
- mélanger le tout avec le cottage cheese, puis saler et poivrer
- tartiner la préparation sur les tranches de pain et servir
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse31,4
g
Hydrates de carbone35
g
Protéines31,4
g
kCal505
Kilojoule2070