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Ingrédients
1 bouquet bouquet | Radis Radis | ||
2 | Carottes
Carotte (petit) | ||
1 | Poires Poire | ||
1 | Oignons
Oignon (petit) | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
200 g g | Yogourt nature Yogourt nature | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme | ||
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | ||
1 c-à-s c-à-s | Mayonnaise Mayonnaise | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
300 g g | Filets de truite saumonée Filet de truite saumonée | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (épluchées) | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
4 | Petits pains hamburger Petits pains hamburger |
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Create new shopping listBurger à la truite saumonée
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Préparation
- laver les radis et les tailler en fines rondelles
- éplucher les carottes et les râper grossièrement
- couper la poire en deux, l’épépiner et la râper également grossièrement
- peler l’oignon, le couper en deux puis le tailler en julienne très fine
- dans une jatte, mélanger le yogourt, le vinaigre, la moutarde et la mayonnaise puis saler et poivrer
- y ajouter les ingrédients préparés précédemment et bien mélanger
- rincer les filets de poisson à l’eau froide, bien les sécher et les mettre dans un plat à gratin huilé
- découper la moitié du citron vert en quartiers et les répartir sur le poisson avec l’ail, puis saler et poivrer généreusement
- faire cuire au four préchauffé (150 °C, chaleur tournante) 7minutes
- couper les petits pains à burger en deux et les faire bien dorer sur la face intérieure dans une poêle chaude
- sortir le poisson du four, en retirer la peau et émietter la chair à l’aide d’une fourchette
- garnir les moitiés inférieures des petits pains avec de la salade, y ajouter le poisson émietté et assaisonner avec du zeste et du jus de citron vert
- couvrir avec la deuxième moitié du petit pain et servir immédiatement
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse22,6
g
Hydrates de carbone39,1
g
Protéines22,1
g
kCal445
Kilojoule1863