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Burger nœud de sils
Veganuary

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Ingrédients

4 Nœuds de Sils Nœud de Sils
(fraîche)
4 Champignons Champignon
(grande)
4 Burger Next Level Burger Next Level
4 c-à-s c-à-s Huile Huile
1 Oignons Oignon
3 Figues Figue
1 Roquette Roquette

Ingrédients pour l'aïoli:

0,5 dl dl Lait végétal de soja Lait végétal de soja
(à température ambiante)
1,5 dl dl Huile de tournesol Huile de tournesol
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Burger nœud de sils

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25 min
(23)

Préparation

  • couper les nœud de silsen deux à l’horizontale
  • tailles les champignons en lamelles
  • faire revenir des deux côtés les champignons et les burgers séparément dans 2c. à s. d’huile
  • tailler l’oignon en fines rondelles
  • laver les figues, les sécher, en découper la moitié en fines tranches et le reste en petits dés
  • laver la roquette et l’essorer
  • pour l'aïoli, mixer la boisson au soja, ½dl d’huile de tournesol et la gousse d'ail
  • incorporer à la préparation le reste d’huile de tournesol en la versant en filet et sans cesser de mélanger avec le mixeur plongeant pour faire épaissir
  • ajouter les dés de figue, mixer brièvement, saler et poivrer
  • badigeonner la partie inférieure des petits pains avec l’aïoli aux figues
  • garnir de tranches de figues et de roquette
  • ajouter les burgers et les badigeonner avec le reste d’aïoli aux figues
  • garnir le dessus avec les champignons et les oignons et couvrir avec la partie supérieure des petits pains

Conseil:

  • remplacer les nœuds de silspar des petits pains classiques Les faire griller brièvement à la poêle

(Recette de René Schudel)