L'idéal c'est Lidl.
Burger nœud de sils

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Nœuds de Sils Nœud de Sils
fraîche
4 Champignons Champignon
grande
4 Burger Next Level Burger Next Level
4 c-à-s c-à-s Huile Huile
1 Oignons Oignon
3 Figues Figue
1 Roquette Roquette

Ingrédients pour l'aïoli:

0,5 dl dl Lait végétal de soja Lait végétal de soja
à température ambiante
1,5 dl dl Huile de tournesol Huile de tournesol
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Burger nœud de sils

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:25 min
(13)

Préparation

  • couper les nœud de silsen deux à l’horizontale
  • tailles les champignons en lamelles
  • faire revenir des deux côtés les champignons et les burgers séparément dans 2c. à s. d’huile
  • tailler l’oignon en fines rondelles
  • laver les figues, les sécher, en découper la moitié en fines tranches et le reste en petits dés
  • laver la roquette et l’essorer
  • pour l'aïoli, mixer la boisson au soja, ½dl d’huile de tournesol et la gousse d'ail
  • incorporer à la préparation le reste d’huile de tournesol en la versant en filet et sans cesser de mélanger avec le mixeur plongeant pour faire épaissir
  • ajouter les dés de figue, mixer brièvement, saler et poivrer
  • badigeonner la partie inférieure des petits pains avec l’aïoli aux figues
  • garnir de tranches de figues et de roquette
  • ajouter les burgers et les badigeonner avec le reste d’aïoli aux figues
  • garnir le dessus avec les champignons et les oignons et couvrir avec la partie supérieure des petits pains

Conseil:

  • remplacer les nœuds de silspar des petits pains classiques Les faire griller brièvement à la poêle

(Recette de René Schudel)

Recettes similaires

Baguette rustique garnie

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Baguette rustique garnie
0:25 min
(15)
Sloppy Joe végan

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Sloppy Joe végan
0:40 min
(15)
Croquemonsieur Rapide

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Croquemonsieur Rapide
0:15 min
(3)
Gözleme aux épinards et au fromage du berger

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gözleme aux épinards et au fromage du berger
1:45 h
(13)
Wraps au pesto rosso

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wraps au pesto rosso
0:15 min
(1)
Marinade pour barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Marinade pour barbecue
0:05 min
(1)
Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche
0:40 min
(0)
Risotto aux asperges vertes avec graines de tournesol caramélisées et Grana Padano

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Risotto aux asperges vertes avec graines de tournesol caramélisées et Grana Padano
0:35 min
(7)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
0:30 min
(0)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
0:35 min
(9)
Default Configuration
Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki
0:35 min
(3)
Tartare de pavé de bœuf et pickles de radis

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tartare de pavé de bœuf et pickles de radis
0:45 min
(1)
Kimchi simple et rapide

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Kimchi simple et rapide
0:30 min
(7)