

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Nœuds de Sils
Nœud de Sils (fraîche) | |
4 | Champignons
Champignon (grande) | |
4 | Burger Next Level Burger Next Level | |
4 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
1 | Oignons Oignon | |
3 | Figues Figue | |
1 | Roquette Roquette |
Ingrédients pour l'aïoli:
0,5 dl dl | Lait végétal de soja
Lait végétal de soja (à température ambiante) | |
1,5 dl dl | Huile de tournesol Huile de tournesol | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger nœud de sils
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper les nœud de silsen deux à l’horizontale
- tailles les champignons en lamelles
- faire revenir des deux côtés les champignons et les burgers séparément dans 2c. à s. d’huile
- tailler l’oignon en fines rondelles
- laver les figues, les sécher, en découper la moitié en fines tranches et le reste en petits dés
- laver la roquette et l’essorer
- pour l'aïoli, mixer la boisson au soja, ½dl d’huile de tournesol et la gousse d'ail
- incorporer à la préparation le reste d’huile de tournesol en la versant en filet et sans cesser de mélanger avec le mixeur plongeant pour faire épaissir
- ajouter les dés de figue, mixer brièvement, saler et poivrer
- badigeonner la partie inférieure des petits pains avec l’aïoli aux figues
- garnir de tranches de figues et de roquette
- ajouter les burgers et les badigeonner avec le reste d’aïoli aux figues
- garnir le dessus avec les champignons et les oignons et couvrir avec la partie supérieure des petits pains
Conseil:
- remplacer les nœuds de silspar des petits pains classiques Les faire griller brièvement à la poêle
(Recette de René Schudel)