
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Petits pains aux graines de courge Petits pains aux graines de courge | |
1 paquets paquet | Steaks végétaux
Steaks végétaux (ou de steaks de légumes) | |
1 | Betteraves rouges
Betterave rouge (cuite) | |
1 poignée poignée | Roquette Roquette | |
Vinaigre Vinaigre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Sauce cocktail
75 g g | Ketchup
Ketchup (Kania) | |
75 g g | Mayonnaise
Mayonnaise (Kania) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre
Paprika en poudre (piquant) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurgers végétariens aux betteraves
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- éplucher la betterave et la découper en lamelles
- laver la salade
- couper les petits pains aux graines de courge en deux
- faire mariner les lamelles de betterave avec du vinaigre et de l’huile puis saler et poivrer
- faire griller le steak végétal
- badigeonner la partie inférieure du petit pain avec de la sauce cocktail
- garnir le burger de roquette/d’un steak végétal et de betterave
Diète
Grosse54,7
g
Hydrates de carbone55,6
g
Protéines27,4
g
kCal817
Kilojoule3421