L'idéal c'est Lidl.
Burgers végétariens aux betteraves

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Petits pains aux graines de courge Petits pains aux graines de courge
1 paquets paquet Steaks végétaux Steaks végétaux
(ou de steaks de légumes)
1 Betteraves rouges Betterave rouge
(cuite)
1 poignée poignée Roquette Roquette
Vinaigre Vinaigre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Sauce cocktail

75 g g Ketchup Ketchup
(Kania)
75 g g Mayonnaise Mayonnaise
(Kania)
0,5 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
(piquant)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Burgers végétariens aux betteraves

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(5)

Préparation

  • éplucher la betterave et la découper en lamelles
  • laver la salade
  • couper les petits pains aux graines de courge en deux
  • faire mariner les lamelles de betterave avec du vinaigre et de l’huile puis saler et poivrer
  • faire griller le steak végétal
  • badigeonner la partie inférieure du petit pain avec de la sauce cocktail
  • garnir le burger de roquette/d’un steak végétal et de betterave

Valeurs nutritives

Graisses54,7 g Glucides55,6 g Protéines27,4 g kcal817 kJ3421