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Burrata sur carpaccio

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Ingrédients

2 c-à-s c-à-s Amandes Amande entière
3 Oranges Orange
2 Burrata Burrata
0,5 bouquet bouquet Basilic Basilic
1 c-à-s c-à-s Yogourt nature Yogourt nature
1 c-à-s c-à-s Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre
1 pincées pincée Sel Sel

Burrata sur carpaccio

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15 min
(14)

Préparation

  • hacher les amandes, les faire brièvement griller à sec dans une poêle puis laisser refroidir
  • éplucher les oranges en retirant la totalité de la peau blanche
  • ensuite, les couper en fines tranches
  • les dresser sur des assiettes
  • couper la burrata en quatre et la répartir sur le carpaccio d’oranges
  • pour l’assaisonnement, hacher grossièrement les feuilles de basilic
  • les mettre dans un récipient haut avec les autres ingrédients puis réduire le tout en purée
  • verser l’assaisonnement sur la burrata et parsemer d’amandes

(Recette de René Schudel)