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Ingrédients
2 c-à-s c-à-s | Amandes Amande entière | |
3 | Oranges Orange | |
2 | Burrata Burrata | |
0,5 bouquet bouquet | Basilic Basilic | |
1 c-à-s c-à-s | Yogourt nature Yogourt nature | |
1 c-à-s c-à-s | Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
1 pincées pincée | Sel Sel |
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+ Create new shopping listBurrata sur carpaccio
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Préparation
- hacher les amandes, les faire brièvement griller à sec dans une poêle puis laisser refroidir
- éplucher les oranges en retirant la totalité de la peau blanche
- ensuite, les couper en fines tranches
- les dresser sur des assiettes
- couper la burrata en quatre et la répartir sur le carpaccio d’oranges
- pour l’assaisonnement, hacher grossièrement les feuilles de basilic
- les mettre dans un récipient haut avec les autres ingrédients puis réduire le tout en purée
- verser l’assaisonnement sur la burrata et parsemer d’amandes
(Recette de René Schudel)