Burrito

Burrito
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson45 min

Préparation

  1. Mettre la coriandre dans le bol mixeur, la hacher 3s/à vitesse8, puis la transvaser et la réserver.

  2. Mettre le cheddar dans le bol mixeur, le hacher 8s/à vitesse6, puis le transvaser et le réserver.

  3. Mettre les poivrons, les oignons, l’ail et le piment dans le bol mixeur, les hacher 6s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.

  4. Ajouter l'huile d'olive et faire suer 2min/à 120°C/à vitesse2.

  5. Ajouter le paprika, le concentré de tomates, le cumin en poudre, la coriandre en poudre et la viande hachée de bœuf et faire revenir 5min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1 sans le gobelet doseur.

  6. Ajouter le riz et cuire 1min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  7. Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond et l’ensemble cuisson vapeur plat, envelopper les tortillas de blé dans du papier aluminium, les mettre dans l’ensemble cuisson vapeur plat en veillant à ne pas couvrir toutes les fentes. Fermer le bol mixeur et cuire 18min/à 95°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  8. Déposer le bol mixeur sur une assiette. Ajouter au mélange viande hachée/riz les tomates, les haricots et le maïs. Poser le panier de cuisson sur le couvercle du bol mixeur au lieu du gobelet doseur et cuire 2min/à 95°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Déballer les tortillas de blé et les garnir avec 1/8 de mélange viande hachée/riz, de crème aigre et de fromage. Les parsemer de coriandre hachée, puis rabattre les côtés et les enrouler. Servir sans attendre.

  9. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)3607
Glucides (g)431
Protéines (g)162
Lipides (g)125