L'idéal c'est Lidl.
Burrito

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bouquet bouquet Coriandre Coriandre
(env. 20 g, effeuillée)
80 g g Cheddar Cheddar
(coupé en morceaux (2 cm))
150 g g Poivrons Poivron
(rouges coupés en morceaux (3 cm))
80 g g Oignons Oignon
(coupés en quatre)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Piments forts Piment fort
(rouge épépiné et coupé en deux dans la longueur)
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-s c-à-s Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre
20 g g Purée de tomates Purée de tomate
0,5 c-à-c c-à-c Carvi Carvi
(cumin en poudre)

0,25 c-à-c c-à-c Coriandre Coriandre
(en poudre)
300 g g Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf
130 g g Riz long Riz long
(p. ex. parboiled, temps de cuisson 20 minutes)
300 ml ml Eau Eau
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l))
8 Wraps de tortilla Wraps de tortilla
(de blé (env. 320 g))
120 g g Tomates Tomate
(en dés )
1 boîtes boîte Haricots rouges Kidney Haricots rouges Kidney
(égouttés (env. 120 g))
1 boîtes boîte Maïs doux Maïs doux
(égoutté (poids net égoutté: env. 140 g))
100 g g Crème aigre Crème aigre

Burrito

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

60 min
(22)

Préparation

  1. Mettre la coriandre dans le bol mixeur, la hacher 3s/à vitesse8, puis la transvaser et la réserver.
  2. Mettre le cheddar dans le bol mixeur, le hacher 8s/à vitesse6, puis le transvaser et le réserver.
  3. Mettre les poivrons, les oignons, l’ail et le piment dans le bol mixeur, les hacher 6s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.
  4. Ajouter l'huile d'olive et faire suer 2min/à 120°C/à vitesse2.
  5. Ajouter le paprika, le concentré de tomates, le cumin en poudre, la coriandre en poudre et la viande hachée de bœuf et faire revenir 5min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1 sans le gobelet doseur.
  6. Ajouter le riz et cuire 1min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
  7. Ajouter l’eau et le cube de bouillon de légumes. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond et l’ensemble cuisson vapeur plat, envelopper les tortillas de blé dans du papier aluminium, les mettre dans l’ensemble cuisson vapeur plat en veillant à ne pas couvrir toutes les fentes. Fermer le bol mixeur et cuire 18min/à 95°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
  8. Déposer le bol mixeur sur une assiette. Ajouter au mélange viande hachée/riz les tomates, les haricots et le maïs. Poser le panier de cuisson sur le couvercle du bol mixeur au lieu du gobelet doseur et cuire 2min/à 95°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Déballer les tortillas de blé et les garnir avec 1/8 de mélange viande hachée/riz, de crème aigre et de fromage. Les parsemer de coriandre hachée, puis rabattre les côtés et les enrouler. Servir sans attendre.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch