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Ingrédients
Pour les cœurs en pâte feuilletée:
3 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée (Chef Select) |
Crème au séré:
1 paquets paquet | Séré pêche-fruit de la passion Séré pêche-fruit de la passion | |
250 ml ml | Crème entière Crème entière | |
3 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
3 feuilles feuille | Feuille de gélatine Feuille de gélatine | |
0,5 | Citrons verts
Citron vert (jus) |
Dressage:
1 paquets paquet | Framboises Framboise | |
1 paquets paquet | Physalis Physalis | |
1 paquets paquet | Fraises Fraise | |
Sucre glace Sucre glace | ||
Menthe Menthe |
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+ Create new shopping listCœur de mille-feuille et crème au séré pêche-fruit de la passion
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Préparation
Pour les cœurs en pâte feuilletée:
- à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, découper trois cœurs dans la pâte feuilletée
- placer les cœurs sur une plaque recouverte de papier cuisson et disposer une nouvelle couche de papier cuisson puis une deuxième plaque par-dessus
- enfourner le tout à 200 degrés pendant 10 minutes
Crème au séré:
- battre la crème entière avec le sucre
- incorporer le séré pêche-fruit de la passion ainsi que le jus de citron vert
- après avoir fait ramollir la gélatine dans de l’eau froide, faire chauffer un peu de crème au séré et la dissoudre dans la préparation
- ajouter à la crème restante et mélanger
- placer au frais pendant 2-3 heures
Dressage:
- créer des couches en empilant les cœurs en pâte feuilletée après les avoir garnis de crème au séré
- garnir la dernière couche de framboises d’un côté et de physalis de l’autre
- saupoudrer de sucre glace
- décorer ensuite de feuilles de menthe ainsi que d’une fraise découpée en moitié au centre
Conseil:
- Ne faites pas chauffer la gélatine trop fort, car l’appareil risque sinon de ne pas être suffisamment figé
Valeurs nutritives
Graisses69,2
g
Glucides116
g
Protéines23,3
g
kcal1168
kJ4893