Cœur de mille-feuille et crème au séré pêche-fruit de la passion

Cœur de mille-feuille et crème au séré pêche-fruit de la passion
Niveau de difficultéfacile
Cuisson40 min

Préparation

    Pour les cœurs en pâte feuilletée:

    à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, découper trois cœurs dans la pâte feuilletée

    placer les cœurs sur une plaque recouverte de papier cuisson et disposer une nouvelle couche de papier cuisson puis une deuxième plaque par-dessus

    enfourner le tout à 200 degrés pendant 10 minutes

    Crème au séré:

    battre la crème entière avec le sucre

    incorporer le séré pêche-fruit de la passion ainsi que le jus de citron vert

    après avoir fait ramollir la gélatine dans de l’eau froide, faire chauffer un peu de crème au séré et la dissoudre dans la préparation

    ajouter à la crème restante et mélanger

    placer au frais pendant 2-3 heures

    Dressage:

    créer des couches en empilant les cœurs en pâte feuilletée après les avoir garnis de crème au séré

    garnir la dernière couche de framboises d’un côté et de physalis de l’autre

    saupoudrer de sucre glace

    décorer ensuite de feuilles de menthe ainsi que d’une fraise découpée en moitié au centre

    Conseil:

    Ne faites pas chauffer la gélatine trop fort, car l’appareil risque sinon de ne pas être suffisamment figé

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1168
Glucides (g)116
Protéines (g)23.3
Lipides (g)69.2