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Cœur de mille-feuille et crème au séré pêche-fruit de la passion

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Ingrédients

Pour les cœurs en pâte feuilletée:

3 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
(Chef Select)

Crème au séré:

1 paquets paquet Séré pêche-fruit de la passion Séré pêche-fruit de la passion
250 ml ml Crème entière Crème entière
3 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
3 feuilles feuille Feuille de gélatine Feuille de gélatine
0,5 Citrons verts Citron vert
(jus)

Dressage:

1 paquets paquet Framboises Framboise
1 paquets paquet Physalis Physalis
1 paquets paquet Fraises Fraise
Sucre glace Sucre glace
Menthe Menthe

Cœur de mille-feuille et crème au séré pêche-fruit de la passion

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40 min
(39)

Préparation

Pour les cœurs en pâte feuilletée:

  • à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, découper trois cœurs dans la pâte feuilletée
  • placer les cœurs sur une plaque recouverte de papier cuisson et disposer une nouvelle couche de papier cuisson puis une deuxième plaque par-dessus
  • enfourner le tout à 200 degrés pendant 10 minutes

Crème au séré:

  • battre la crème entière avec le sucre
  • incorporer le séré pêche-fruit de la passion ainsi que le jus de citron vert
  • après avoir fait ramollir la gélatine dans de l’eau froide, faire chauffer un peu de crème au séré et la dissoudre dans la préparation
  • ajouter à la crème restante et mélanger
  • placer au frais pendant 2-3 heures

Dressage:

  • créer des couches en empilant les cœurs en pâte feuilletée après les avoir garnis de crème au séré
  • garnir la dernière couche de framboises d’un côté et de physalis de l’autre
  • saupoudrer de sucre glace
  • décorer ensuite de feuilles de menthe ainsi que d’une fraise découpée en moitié au centre

Conseil:

  • Ne faites pas chauffer la gélatine trop fort, car l’appareil risque sinon de ne pas être suffisamment figé

Valeurs nutritives

Graisses69,2 g Glucides116 g Protéines23,3 g kcal1168 kJ4893