Préparation
Pour les cœurs en pâte feuilletée:
à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, découper trois cœurs dans la pâte feuilletée
placer les cœurs sur une plaque recouverte de papier cuisson et disposer une nouvelle couche de papier cuisson puis une deuxième plaque par-dessus
enfourner le tout à 200 degrés pendant 10 minutes
Crème au séré:
battre la crème entière avec le sucre
incorporer le séré pêche-fruit de la passion ainsi que le jus de citron vert
après avoir fait ramollir la gélatine dans de l’eau froide, faire chauffer un peu de crème au séré et la dissoudre dans la préparation
ajouter à la crème restante et mélanger
placer au frais pendant 2-3 heures
Dressage:
créer des couches en empilant les cœurs en pâte feuilletée après les avoir garnis de crème au séré
garnir la dernière couche de framboises d’un côté et de physalis de l’autre
saupoudrer de sucre glace
décorer ensuite de feuilles de menthe ainsi que d’une fraise découpée en moitié au centre
Conseil:
Ne faites pas chauffer la gélatine trop fort, car l’appareil risque sinon de ne pas être suffisamment figé