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Ingrédients
150 g g | Chocolat pour nappage
Chocolat pour nappage (noire ou de glaçage pour gâteaux) | |
175 g g | Restes de gâteau
Restes de gâteau (sec de la veille) | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre glace Sucre glace | |
120 g g | Fromage frais
Fromage frais (nature) | |
Smarties®
Smarties® (petits, ou vermicelles en chocolat ou perles de sucre) | ||
12 | Brochettes en bois Brochette en bois |
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+ Create new shopping listCake pops de Pâques
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Préparation
Hacher grossièrement la couverture, la mettre dans une jatte et la faire fondre doucement au bain-marie.
Émietter finement le gâteau à la main. Ajouter le sucre glace. Ajouter progressivement le fromage frais, puis pétrir pour obtenir une pâte malléable. Former 12boules de la même taille. Plonger la pointe des bâtonnets dans la couverture fondue, puis piquer les boules le plus profondément possible. Réserver au frais pendant 15minutes.
Plonger les cake pops refroidis dans la couverture, bien les égoutter, puis les parsemer de la décoration souhaitée. Laisser sécher les cake pops dans un grand verre ou les piquer dans des boîtes d’œufs.
Astuce gourmande…
Vous pouvez remplacer la couverture par un glaçage pour gâteaux blanc ou marron.