La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 | Grain de café Grain de café | |
3 c-à-s c-à-s | Sucre Sucre | |
50 ml ml | Rhum ambré Rhum ambré | |
50 ml ml | Brandy Brandy | |
1 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | |
1 | Anis étoilés Anis étoilés | |
2 | Zestes de citron
Zeste de citron (lanières) | |
2 | Zeste d'orange
Zeste d'orange (lanières) | |
4 dl dl | Café
Café (Café filtre chaud) | |
150 ml ml | Lait Lait |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCaleta Macchiato
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- porter à ébullition tous les ingrédients sauf le café filtre et laisser mijoter env. 3 minutes
- ajouter ce mélange au café en utilisant un filtre ou un chinois, bien mélanger et verser dans des tasses
- faire mousser le lait et répartir la mousse sur les cafés
- servir sans attendre
(Recette de René Schudel)