L'idéal c'est Lidl.
Caleta Macchiato

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Grain de café Grain de café
3 c-à-s c-à-s Sucre Sucre
50 ml ml Rhum ambré Rhum ambré
50 ml ml Brandy Brandy
1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
1 Anis étoilés Anis étoilés
2 Zestes de citron Zeste de citron
(lanières)
2 Zeste d'orange Zeste d'orange
(lanières)
4 dl dl Café Café
(Café filtre chaud)
150 ml ml Lait Lait

Caleta Macchiato

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(7)

Préparation

  • porter à ébullition tous les ingrédients sauf le café filtre et laisser mijoter env. 3 minutes
  • ajouter ce mélange au café en utilisant un filtre ou un chinois, bien mélanger et verser dans des tasses
  • faire mousser le lait et répartir la mousse sur les cafés
  • servir sans attendre

(Recette de René Schudel)