
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
60 g g | Noix Noix | ||
60 g g | Amandes Amande entière | ||
2 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
250 g g | Farine de blé Farine de blé | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
1 Pointe de couteau Pointe de couteau | Levure chimique Levure chimique |
Cantuccini aux noix
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:40
min
(5)
Préparation
- préchauffer le four à 175°C
- hacher grossièrement les noix et les amandes, les faire griller à la poêle puis les laisser refroidir
- battre vigoureusemen t les oeufs et le sucre
- mélanger la farine, le sel et la levure, incorporer le tout aux noix et aux amandes puis ajouter le mélange d’oeufs et remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène
- former des boudins de 3 cm de diamètre, les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson etlaisser cuire env. 12 minutes
- à l’aide d’un couteau, découper des tranches endiagonale d’1 cm d’épaisseur, les déposer à plat sur laplaque de four e t laisser cuire jusqu’à ce qu’ellesdo rent légèrement
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse84gHydrates de carbone340gProtéines54gkCal2484gKilojoule10383g