Cantuccini aux noix

Cantuccini aux noix
Niveau de difficultémoyen
Cuisson40 min

Préparation

    préchauffer le four à 175°C

    hacher grossièrement les noix et les amandes, les faire griller à la poêle puis les laisser refroidir

    battre vigoureusemen t les oeufs et le sucre

    mélanger la farine, le sel et la levure, incorporer le tout aux noix et aux amandes puis ajouter le mélange d’oeufs et remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène

    former des boudins de 3 cm de diamètre, les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson etlaisser cuire env. 12 minutes

    à l’aide d’un couteau, découper des tranches endiagonale d’1 cm d’épaisseur, les déposer à plat sur laplaque de four e t laisser cuire jusqu’à ce qu’ellesdo rent légèrement

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2484
Glucides (g)340
Protéines (g)54
Lipides (g)84