L'idéal c'est Lidl.
Caprese Bruschetta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Tomates cerises Tomate cerise
1 paquets paquet Mini mozzarella Mini mozzarella
1 Baguettes Baguette
Huile d'olive Huile d'olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
feuilles feuille Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
Sel Sel

Caprese Bruschetta

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(3)

Préparation

  • couper les tomates en deux, égoutter les boules de mozzarella et les couper également en deux
  • découper de fines tranches de pain en diagonale et les faire revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle chaude afin qu’elles soient bien croquantes
  • couper la gousse d’ail en deux et frotter les deux moitiés sur les tranches de pain
  • dresser les tomates et la mozzarella sur les tranches de pain
  • ajouter des feuilles de basilic, saler, poivrer
  • ajouter de l’huile d’olive à volonté

Conseil:

  • Lors de la dernière étape, remplacer l’huile d’olive par de l’huile de truffe.

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses46,8 g Protéines52 g kcal1050 kJ111