
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Tomates cerises Tomate cerise | |
1 paquets paquet | Mini mozzarella Mini mozzarella | |
1 | Baguettes Baguette | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
feuilles feuille | Basilic Basilic | |
Poivre noir Poivre noir | ||
Sel Sel |
Caprese Bruschetta
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:20
min
(1)
Préparation
- couper les tomates en deux, égoutter les boules de mozzarella et les couper également en deux
- découper de fines tranches de pain en diagonale et les faire revenir avec de l’huile d’olive dans une poêle chaude afin qu’elles soient bien croquantes
- couper la gousse d’ail en deux et frotter les deux moitiés sur les tranches de pain
- dresser les tomates et la mozzarella sur les tranches de pain
- ajouter des feuilles de basilic, saler, poivrer
- ajouter de l’huile d’olive à volonté
Conseil:
- Lors de la dernière étape, remplacer l’huile d’olive par de l’huile de truffe.
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse46,8gProtéines52gkCal1050gKilojoule111g