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Caprese de kiwis
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Ingrédients

2 Kiwi Kiwi
2 Tomates Tomate
(ou tomates cerises (env. 200 g))
0,5 bouquet bouquet Basilic Basilic
2 c-à-s c-à-s Demi-crème Demi-crème
(ou de crème entière)
1 c-à-s c-à-s Eau Eau
1 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre
1 Mozzarella Mozzarella

Caprese de kiwis

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15 min
(5)

Préparation

Éplucher les kiwis et les tailler en dés d’env. 2 cm. Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Laver et sécher le basilic puis le réduire en purée fine avec la crème, l’eau, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive à l’aide d’un mixeur plongeant. Saler et poivrer.

Couper la boule de mozzarella en deux, dresser des assiettes avec la mozzarella, côté bombé vers le haut, les dés de kiwi et les tomates. Arroser de sauce. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Conseil gourmand…

Excellent avec du pain galette au yogourt ou des tranches de pain grillées.

Remplacer le basilic par 1 c. à s. de pesto d’épinards et de roquette pour la sauce.