

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Kiwi Kiwi | ||
2 | Tomates
Tomate (ou tomates cerises (env. 200 g)) | ||
0,5 bouquet bouquet | Basilic Basilic | ||
2 c-à-s c-à-s | Demi-crème
Demi-crème (ou de crème entière) | ||
1 c-à-s c-à-s | Eau Eau | ||
1 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
1 | Mozzarella Mozzarella |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCaprese de kiwis
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Éplucher les kiwis et les tailler en dés d’env. 2 cm. Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.
Laver et sécher le basilic puis le réduire en purée fine avec la crème, l’eau, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive à l’aide d’un mixeur plongeant. Saler et poivrer.
Couper la boule de mozzarella en deux, dresser des assiettes avec la mozzarella, côté bombé vers le haut, les dés de kiwi et les tomates. Arroser de sauce. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Conseil gourmand…
Excellent avec du pain galette au yogourt ou des tranches de pain grillées.
Remplacer le basilic par 1 c. à s. de pesto d’épinards et de roquette pour la sauce.