
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Betteraves rouges
Betterave rouge (cuites) | |
1 paquets paquet | Burrata Burrata | |
1 | Courgette
Courgette (petit) | |
1 bouquet bouquet | Persil Persil | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio de betteraves à la burrata
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler les betteraves et couper en tranches
- couper la courgette en tranches
- hacher le persil
- disposer en alternance les tranches de betteraves et de courgette en cercle dans l'assiette, disposer la burrata sur le carpaccio à l'aide d'une fourchette
- assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive
Valeurs nutritives
Graisses24,5
g
Glucides30,6
g
Protéines18,3
g
kcal402
kJ1682