
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Betteraves rouges
Betterave rouge (cuites) | ||
1 paquets paquet | Burrata Burrata | ||
1 | Courgette
Courgette (petit) | ||
1 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCarpaccio de betteraves à la burrata
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler les betteraves et couper en tranches
- couper la courgette en tranches
- hacher le persil
- disposer en alternance les tranches de betteraves et de courgette en cercle dans l'assiette, disposer la burrata sur le carpaccio à l'aide d'une fourchette
- assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive
Diète
Grosse24,5
g
Hydrates de carbone30,6
g
Protéines18,3
g
kCal402
Kilojoule1682