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Carpaccio de betteraves rouges/radis d’hiver

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Ingrédients

Ingrédients:

2 Radis d’hiver Radis d’hiver
2 Betteraves rouges Betterave rouge
1 paquets paquet Radis Radis
1 poignée poignée Roquette Roquette
1 poignée poignée Parmesan Parmesan
Vinaigre Vinaigre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre

Décoration:

1 brins brin Persil Persil
20 g g Pousses d’oignon Pousses d’oignon

Carpaccio de betteraves rouges/radis d’hiver

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15 min
(6)

Préparation

  • laver les radis d’hiver, les betteraves et les radis, les tailler en rondelles à la mandoline
  • émulsionner 1,5 c. à s. de vinaigre avec 4 c. à s. d’huile d’olive, saler et poivrer
  • à l’aide de papier absorbant, sécher les rondelles de radis d’hiver, de betteraves et de radis et les disposer en cercles les unes après les autres les radis forment le cercle intérieur, positionner la roquette au centre, ajouter les pousses d’oignons selon les envies
  • arroser de vinaigrette, décorer avec du poivre et du persil (haché) parsemer le parmesan sur le carpaccio saler et poivrer

Sans le parmesan, la recette est végane.

Valeurs nutritives

Graisses9 g Glucides13 g Protéines1 g kcal157 kJ581