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Ingrédients
Ingrédients:
2 | Radis d’hiver Radis d’hiver | ||
2 | Betteraves rouges Betterave rouge | ||
1 paquets paquet | Radis Radis | ||
1 poignée poignée | Roquette Roquette | ||
1 poignée poignée | Parmesan Parmesan | ||
Vinaigre Vinaigre | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre |
Décoration:
1 brins brin | Persil Persil | ||
20 g g | Pousses d’oignon Pousses d’oignon |
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Create new shopping listCarpaccio de betteraves rouges/radis d’hiver
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Préparation
- laver les radis d’hiver, les betteraves et les radis, les tailler en rondelles à la mandoline
- émulsionner 1,5 c. à s. de vinaigre avec 4 c. à s. d’huile d’olive, saler et poivrer
- à l’aide de papier absorbant, sécher les rondelles de radis d’hiver, de betteraves et de radis et les disposer en cercles les unes après les autres les radis forment le cercle intérieur, positionner la roquette au centre, ajouter les pousses d’oignons selon les envies
- arroser de vinaigrette, décorer avec du poivre et du persil (haché) parsemer le parmesan sur le carpaccio saler et poivrer
Sans le parmesan, la recette est végane.
Diète
Grosse9
g
Hydrates de carbone13
g
Protéines1
g
kCal157
Kilojoule581