Carpaccio de betteraves rouges/radis d’hiver

Carpaccio de betteraves rouges/radis d’hiver
Niveau de difficultéfacile
Cuisson15 min

Préparation

    laver les radis d’hiver, les betteraves et les radis, les tailler en rondelles à la mandoline

    émulsionner 1,5 c. à s. de vinaigre avec 4 c. à s. d’huile d’olive, saler et poivrer

    à l’aide de papier absorbant, sécher les rondelles de radis d’hiver, de betteraves et de radis et les disposer en cercles les unes après les autres les radis forment le cercle intérieur, positionner la roquette au centre, ajouter les pousses d’oignons selon les envies

    arroser de vinaigrette, décorer avec du poivre et du persil (haché) parsemer le parmesan sur le carpaccio saler et poivrer

    Sans le parmesan, la recette est végane.

Valeurs nutritives

Calories (kcal)157
Glucides (g)13
Protéines (g)1
Lipides (g)9