L'idéal c'est Lidl.
Carpaccio de jambon cru

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Jambon Jambon
(Dulano Selection)
250 g g Fraises Fraise
4 brins brin Basilic Basilic
50 g g Fromage à pâte dure Fromage à pâte dure
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Poivre noir Poivre noir

Carpaccio de jambon cru

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(3)

Préparation

  • répartir le jambon sur des assiettes
  • laver les fraises et les couper en petits dés
  • emincer fi nement le basilic, le mélanger avec les fraises et dresser le tout au milieu de chaque assiette
  • râper le fromage sur le carpaccio
  • arroser le carpaccio d’un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et poivrer le tout

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses20 g Glucides19 g Protéines37 g kcal414 kJ1730