
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Jambon
Jambon (Dulano Selection) | |
250 g g | Fraises Fraise | |
4 brins brin | Basilic Basilic | |
50 g g | Fromage à pâte dure Fromage à pâte dure | |
Huile d'olive Huile d'olive | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio de jambon cru
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- répartir le jambon sur des assiettes
- laver les fraises et les couper en petits dés
- emincer fi nement le basilic, le mélanger avec les fraises et dresser le tout au milieu de chaque assiette
- râper le fromage sur le carpaccio
- arroser le carpaccio d’un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique et poivrer le tout
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse20
g
Hydrates de carbone19
g
Protéines37
g
kCal414
Kilojoule1730