Carpaccio de pommes/radis d’hiver

Carpaccio de pommes/radis d’hiver
Niveau de difficultéfacile
Cuisson15 min

Préparation

    laver les radis d’hiver, les pommes et les radis, les tailler en rondelles à la mandoline

    émulsionner 3 c. à s. de vinaigre avec 8 c. à s.d’huile d’olive, saler et poivrer

    à l’aide de papier absorbant, sécher les rondelles de radis d’hiver, de pommes et de radis et les disposer en cercles les unes après les autres les radis forment le cercle intérieur positionner la roquette au centre, ajouter les pousses d’oignons selon les envies

    arroser de vinaigrette, décorer avec du poivre et du persil (haché) parsemer le parmesan et les canneberges sur le carpaccio saler et poivrer

    Astuce:

    Sans le parmesan, la recette est végane

Valeurs nutritives

Calories (kcal)141
Glucides (g)10
Protéines (g)1
Lipides (g)9