L'idéal c'est Lidl.
Carpaccio de pommes/radis d’hiver

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Ingrédients:

2 Radis d’hiver Radis d’hiver
2 Pommes Pomme
(Gala)
1 paquets paquet Radis Radis
1 poignée poignée Roquette Roquette
1 poignée poignée Cranberries Cranberries
1 poignée poignée Parmesan Parmesan
Vinaigre Vinaigre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre

Décoration:

1 brins brin Persil Persil
20 g g Pousses d’oignon Pousses d’oignon

Carpaccio de pommes/radis d’hiver

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(18)

Préparation

  • laver les radis d’hiver, les pommes et les radis, les tailler en rondelles à la mandoline
  • émulsionner 3 c. à s. de vinaigre avec 8 c. à s.d’huile d’olive, saler et poivrer
  • à l’aide de papier absorbant, sécher les rondelles de radis d’hiver, de pommes et de radis et les disposer en cercles les unes après les autres les radis forment le cercle intérieur positionner la roquette au centre, ajouter les pousses d’oignons selon les envies
  • arroser de vinaigrette, décorer avec du poivre et du persil (haché) parsemer le parmesan et les canneberges sur le carpaccio saler et poivrer

Astuce:

  • Sans le parmesan, la recette est végane

Valeurs nutritives

Graisses9 g Glucides10 g Protéines1 g kcal141 kJ580