L'idéal c'est Lidl.
Carpaccio de salami

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

0,5 bouquet bouquet Radis Radis
0,5 Mangues Mangue
1 Échalotes Échalote
un peu un peu Ciboulette Ciboulette
2 c-à-s c-à-s Vinaigre de vin Vinaigre de vin
1 c-à-c c-à-c Miel Miel
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 paquets paquet Salami Salami

Carpaccio de salami

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(2)

Préparation

  • laver, sécher et découper les radis en petits dés
  • peler la mangue, en ôter le noyau et découper la chair en petits dés
  • peler l'échalote et la découper en très petits dés
  • ciseler finement la ciboulette
  • mélanger le vinaigre avec le miel, le sel et le poivre
  • incorporer peu à peu l’huile d’olive
  • ajouter le reste des ingrédients à la sauce
  • disposer le salami sur les assiettes et dresser la «salade» au centre

Conseil:

  • selon l’envie du moment, ajouter un peu de vinaigre balsamique et d’huile sur le carpaccio

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses59 g Glucides12 g Protéines31 g kcal594 kJ2435