
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
0,5 bouquet bouquet | Radis Radis | |
0,5 | Mangues Mangue | |
1 | Échalotes Échalote | |
un peu un peu | Ciboulette Ciboulette | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |
1 c-à-c c-à-c | Miel Miel | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 paquets paquet | Salami Salami |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio de salami
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver, sécher et découper les radis en petits dés
- peler la mangue, en ôter le noyau et découper la chair en petits dés
- peler l'échalote et la découper en très petits dés
- ciseler finement la ciboulette
- mélanger le vinaigre avec le miel, le sel et le poivre
- incorporer peu à peu l’huile d’olive
- ajouter le reste des ingrédients à la sauce
- disposer le salami sur les assiettes et dresser la «salade» au centre
Conseil:
- selon l’envie du moment, ajouter un peu de vinaigre balsamique et d’huile sur le carpaccio
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse59
g
Hydrates de carbone12
g
Protéines31
g
kCal594
Kilojoule2435