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Carpaccio de viande séchée de cerf

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Ingrédients

150 g g Viande séchée de cerf Viande séchée de cerf
100 g g Raisin Raisin
100 g g Châtaigne Châtaigne
(en sauce caramel)
40 g g Parmesan Parmesan
(en copeaux)

2 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
2 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 c-à-s c-à-s Eau Eau
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
(liquide)
Sel Sel
Poivre Poivre
1 poignée poignée Rampon Rampon

Carpaccio de viande séchée de cerf

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15 min
(4)

Préparation

  • répartir la viande dans deux assiettes plates
  • couper les raisins en deux et les répartir sur la viande
  • écraser grossièrement les marrons avec une fourchette et répartir sur la viande, avec le parmesan
  • effeuiller le rampon et le parsemer sur le carpaccio
  • pour la vinaigrette, mélanger l’huile de colza, le vinaigre balsamique, l’eau, la moutarde et le miel, et assaisonner avec du sel et du poivre
  • verser la vinaigrette sur le carpaccio et servir

(Recette de René Schudel)

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Valeurs nutritives

Graisses22,4 g Glucides44 g Protéines37,6 g kcal531 kJ2223