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Ingrédients
150 g g | Viande séchée de cerf Viande séchée de cerf | ||
100 g g | Raisin Raisin | ||
100 g g | Châtaigne
Châtaigne (en sauce caramel) | ||
40 g g | Parmesan
Parmesan (en copeaux) |
2 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | ||
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 c-à-s c-à-s | Eau Eau | ||
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | ||
1 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (liquide) | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
1 poignée poignée | Rampon Rampon |
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Create new shopping listCarpaccio de viande séchée de cerf
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Préparation
- répartir la viande dans deux assiettes plates
- couper les raisins en deux et les répartir sur la viande
- écraser grossièrement les marrons avec une fourchette et répartir sur la viande, avec le parmesan
- effeuiller le rampon et le parsemer sur le carpaccio
- pour la vinaigrette, mélanger l’huile de colza, le vinaigre balsamique, l’eau, la moutarde et le miel, et assaisonner avec du sel et du poivre
- verser la vinaigrette sur le carpaccio et servir
(Recette de René Schudel)
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Diète
Grosse22,4
g
Hydrates de carbone44
g
Protéines37,6
g
kCal531
Kilojoule2223