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Ingrédients
150 g g | Viande séchée de cerf Viande séchée de cerf | |
100 g g | Raisin Raisin | |
100 g g | Châtaigne
Châtaigne (en sauce caramel) | |
40 g g | Parmesan
Parmesan (en copeaux) |
2 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |
1 c-à-s c-à-s | Eau Eau | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
1 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (liquide) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
1 poignée poignée | Rampon Rampon |
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+ Create new shopping listCarpaccio de viande séchée de cerf
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Préparation
- répartir la viande dans deux assiettes plates
- couper les raisins en deux et les répartir sur la viande
- écraser grossièrement les marrons avec une fourchette et répartir sur la viande, avec le parmesan
- effeuiller le rampon et le parsemer sur le carpaccio
- pour la vinaigrette, mélanger l’huile de colza, le vinaigre balsamique, l’eau, la moutarde et le miel, et assaisonner avec du sel et du poivre
- verser la vinaigrette sur le carpaccio et servir
(Recette de René Schudel)
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Valeurs nutritives
Graisses22,4
g
Glucides44
g
Protéines37,6
g
kcal531
kJ2223