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Carpaccio pomme-courgette
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Ingrédients

1 Courgette Courgette
(petit)
1 Pommes Pomme
(petit, verte)
1 poignée poignée Roquette Roquette
(facultatif)
1 c-à-s c-à-s Pignons de pin Pignon de pin
(ou de bâtonnets d’amandes ou d’amandes effilées)
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(ou d'huile de colza)
3 c-à-s c-à-s Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme
(ou d’un autre vinaigre)
2 c-à-s c-à-s Miel d'acacia Miel d'acacia
(ou de sucre)
Sel Sel
Poivre Poivre
2 Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle
(tomme ou autre fromage à pâte molle)
1 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
(ou d’huile d'olive)

Carpaccio pomme-courgette

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20 min
(9)

Préparation

Laver la courgette, la sécher et l’émincer en très fines lamelles à la mandoline. Couper la pomme en deux, retirer les pépins et également l’émincer très finement à la mandoline. Laver la roquette et la sécher.

Faire brièvement griller à sec les pignons de pin dans une poêle. Laisser refroidir.

Pour la sauce, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et le miel. Saler et poivrer.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et griller le fromage à feu doux pendant 3 minutes de chaque côté.

Dresser des assiettes avec la courgette, la pommes et la roquette, arroser de sauce, poser le fromage dessus et garnir avec des pignons de pin, de la roquette et un peu de poivre.

Conseil gourmand…

Servir avec des grains de grenade.