L'idéal c'est Lidl.
Carrés d'agneau avec salsa de mangue et riz noir

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Carré d’agneau

2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
2 Carrés d'agneau Carré d'agneau
de 400 g
2 - 3 brins brin Thym Thym
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
écrasées
50 g g Beurre Beurre
Fleur de Sel Fleur de Sel

Salsa de mangue et le riz

1 Mangues Mangue
0,5 Piments forts Piment fort
1 Oignons Oignon
petit
4 brins brin Persil Persil
0,5 Citrons verts Citron vert
Le jus
Poivre noir Poivre noir
250 g g Riz noir Riz noir
3 c-à-s c-à-s Mélanges de noix Mélange de noix
un peu un peu Huile de pistache Huile de pistache

Carrés d'agneau avec salsa de mangue et riz noir

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
0:45 min
(7)

Préparation

Préparation des carrés d’agneau:

  • faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle
  • saisir brièvement sur tous les côtés les carrés d’agneau à l’os
  • saler et poivrer
  • les déposer dans un plat allant au four et y ajouter les branches de thym et l’ail
  • garnir de flocons de beurre
  • terminer la cuisson au four préchauffé à 160°C pendant env. 6–8 minutes
  • arroser la viande 2–3 fois avec le beurre fondu
  • sortir du four, recouvrir de papier d’aluminium et laisser reposer quelques instants
  • découper le carré d’agneau entre les os, dresser sur le riz et arroser de quelques gouttes de beurre fondu
  • saler légèrement avec le sel de mer

Préparation de la salsa et du riz:

  • peler la mangue, retirer le noyau et découper la chair en petits dés
  • laver le piment, le couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les graineset le découper en fines lamelles
  • peler l’oignon et le découper en petits dés
  • hacher finement le persil
  • mélanger le tout et y ajouter le jus de citron vert
  • saler légèrement et poivrer
  • cuire le riz à l’eau bouillante salée conformément aux indications sur l’emballage
  • faire dorer à sec les noix dans une poêle, laisser refroidir et hacher grossièrement
  • incorporer les noix hachées et l’huile de pistache au riz

Astuce:

  • Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant de la préparer.
  • Ne jamais piquer dans la viande lorsque vous la retournez afin d’éviter que le jus ne s’en échappe.
  • Servir avec des chips de jambon Serrano.

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse118gHydrates de carbone25gProtéines175gkCal1660Kilojoule6806

Recettes similaires

Filet de bœuf Angus sur gratin de pommes de terre avec crème aux morilles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de bœuf Angus sur gratin de pommes de terre avec crème aux morilles
0:55 min
(20)
Hamburger Black Angus de Pâques sur purée de carottes et risotto de pommes de terre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Hamburger Black Angus de Pâques sur purée de carottes et risotto de pommes de terre
0:45 min
(8)
Gigot d'agneau au vin rouge avec tagliatelles

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gigot d'agneau au vin rouge avec tagliatelles
1:10 h
(4)
Carré d’agneau sur lit d’asperges cuites au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carré d’agneau sur lit d’asperges cuites au four
2:00 h
(8)
Filet mignon de porc au chutney de figues et noisettes, pommes de terre à la lyonnaise et carottes glacées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au chutney de figues et noisettes, pommes de terre à la lyonnaise et carottes glacées
0:45 min
(6)
Default Configuration
Filet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de sandre, risotto aux asperges et tomates cerises glacées
0:40 min
(2)
Steak de thon minute au sésame

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Steak de thon minute au sésame
1:20 h
(3)
Carpaccio de champignons aux tortelloni giganti

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Carpaccio de champignons aux tortelloni giganti
0:30 min
(6)
Crevettes géantes et salade pomme-concombre-avocat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Crevettes géantes et salade pomme-concombre-avocat
0:30 min
(3)
Huus Chäsli rôti

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Huus Chäsli rôti
0:30 min
(11)
Pétoncles sur une purée de chou-fleur au safran et oignons caramélisés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pétoncles sur une purée de chou-fleur au safran et oignons caramélisés
0:35 min
(1)
Gâteau au yogourt avec garniture aux noix et au miel

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gâteau au yogourt avec garniture aux noix et au miel
0:55 min
(17)
Filet de dos de saumon tranché sur sa vinaigrette aux asperges

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de dos de saumon tranché sur sa vinaigrette aux asperges
0:15 min
(5)
Trifle aux petits beurre au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Trifle aux petits beurre au chocolat
0:20 min
(53)
Scones à la confiture de fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Scones à la confiture de fraises
1:05 h
(0)