
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Salade Niçoise
100 g g | Haricot vert
Haricot vert (cuits, coupés en quatre) | |
200 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (cuites coupées en dés d’env. 2 cm) | |
2 | Oeufs durs
Oeuf dur (coupés en petits) | |
1 | Oignons Oignon | |
1 poignée poignée | Olives noires
Olives noires (écrasées à la main) | |
1 paquets paquet | Tomates cerises
Tomate cerise (coupées en deux) |
Vinaigrette de la salade Niçoise
100 g g | Mayonnaise
Mayonnaise (VitaDor Classic) | |
2 c-à-s c-à-s | Bouillon de volaille
Bouillon de volaille (Cuisina) | |
1 c-à-s c-à-s | Ciboulette
Ciboulette (hachés) | |
1 c-à-s c-à-s | Persil
Persil (hachés) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (hachée finement) | |
Moutarde
Moutarde (DucDeCoeur) | ||
Sel Sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCevapcici de bœuf sur salade Niçoise
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un gobelet, saler et poivrer
- mettre tous les ingrédients de la salade dans un saladier
- verser la vinaigrette par-dessus, bien mélanger et assaisonner
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses107
g
Glucides51
g
Protéines23
g
kcal1269
kJ5304