La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChapelure dorée
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Couper le pain en gros dés, les réduire en chapelure dans un mixeur.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y verser la chapelure et la faire revenir jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Pour varier les plaisirs, il est aussi possible d’ajouter les ingrédients suivants.
Aux herbes: du persil, le zeste d’un ½ citron, 1pincée de sel
Sucrée: 1-2c. à s. de sucre, ½c. à c. de cannelle
Aux graines: 1c. à s. de graines de sésame noir, 1c. à s. de graines de sésame, 1pincée de sel
Au fromage: 2-3c. à s. de fromage à pâte dure râpé, 1pincée de sel et de poivre, ½c. à c. de paprika en poudre.
Conseil gourmand...
Si le pain est encore trop humide pour être mixé, faire sécher les tranches de pain au four préchauffé (180°C/chaleur tournante) pendant 10-15minutes.
Aux herbes: pour accompagner les légumes et les pâtes.
Sucrée: pour accompagner les desserts (glace).
Aux graines: pour accompagner le poisson et le poulet.
Au fromage: pour accompagner les pâtes.