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Ingrédients
175 g g | Cantuccini Deluxe Cantuccini Deluxe | |
125 g g | Beurre Beurre | |
65 g g | oeufs en chocolat creux oeufs en chocolat creux | |
2 paquets paquet | fromage frais Goldessa
fromage frais Goldessa (à 300 g) | |
2 pots pot | yogourt nature Bifidus
yogourt nature Bifidus (à 150 g) | |
75 g g | Sucre glace Sucre glace | |
1 Pièces Pièce | Gousses de vanille
Gousse de vanille (ausgeschabtes Mark) | |
6 feuilles feuille | Feuille de gélatine Feuille de gélatine | |
75 ml ml | Eau
Eau (kochend) |
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+ Create new shopping listCheesecake de Pâques
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Préparation
1. Hacher finement les Cantuccini à l’aide d’un robot ou blender
2. Faire revenir le beurre dans une poêle, ajouter les Cantuccini hachés puis presser le mélange dans des mini-moules chemisés de papier de cuisson et les réserver au frais
3. Hacher finement le chocolat et réserver
4. Mélanger le fromage frais avec le yogourt, le sucre glace et la gousse de vanille avec un mixeur
5. Laisser tremper la gélatine 10 min dans de l’eau froide, bien essorer, puis verser l’eau bouillante par-dessus
6. Ajouter immédiatement à la masse au fromage frais
7. Ajouter le chocolat haché et disposer sur le fond de Cantuccini
8. Réserver les petites tartes au frais pendant au moins 3 heures
9. Avant de servir, décorer avec les oeufs creux en chocolat