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Ingrédients
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (grosse) | ||
1 | Oignons
Oignon ((env. 80 g), coupé en quartiers) | ||
230 g g | Tofu
Tofu (ferme, nature, égoutté) | ||
30 ml ml | Huile d'olive Huile d'olive | ||
20 ml ml | Sauce soja
Sauce soja (foncée) | ||
600 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (à chair fondante coupées en dés (env. 1,5 cm)) | ||
300 ml ml | Eau Eau | ||
1 boîtes boîte | Tomates hachées
Tomate hachée (concassées (400 g)) | ||
40 g g | Purée de tomates Purée de tomate | ||
2 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
1 c-à-c c-à-c | Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre | ||
1 c-à-c c-à-c | Origan
Origan (séché) | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Carvi
Carvi (en poudre) | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Piment de Cayenne
Piment de Cayenne (en poudre) | ||
200 g g | Poivrons
Poivron (rouges coupés en dés (2 cm)) | ||
1 boîtes boîte | Haricots rouges Kidney
Haricots rouges Kidney ((Aégouttés (poids net égoutté 255 g)) | ||
1 boîtes boîte | Maïs doux
Maïs doux ((poids net égoutté: 140 g)) | ||
1 pots pot | Crème fraîche Crème fraîche | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil
Persil (plat en guise de garniture) |
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Préparation
- Mettre l’ail et l’oignon dans le bol mixeur, hacher 8s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.
- Émietter grossièrement le tofu, le mettre dans le bol mixeur avec l’huile d’olive et la sauce soja, puis faire revenir 4min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1 et transvaser la préparation.
- Mettre les pommes de terre, l’eau, les tomates, le concentré de tomates, le sel, le paprika, l’origan, le cumin et le piment de Cayenne dans le bol mixeur et cuire 23min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
- Ajouter les dés de poivron et cuire 9min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
- Ajouter les haricots rouges et le maïs, incorporer délicatement avec la spatule et cuire 2min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
- Incorporer le mélange tofu/oignon et servir accompagné de crème fraîche et de persil haché.
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