Chili sin Carne

Chili sin Carne
Niveau de difficultémoyen
Préparation20 min
Cuisson60 min

Préparation

  1. Mettre l’ail et l’oignon dans le bol mixeur, hacher 8s/à vitesse5 et les racler vers le bas avec la spatule.

  2. Émietter grossièrement le tofu, le mettre dans le bol mixeur avec l’huile d’olive et la sauce soja, puis faire revenir 4min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse1 et transvaser la préparation.

  3. Mettre les pommes de terre, l’eau, les tomates, le concentré de tomates, le sel, le paprika, l’origan, le cumin et le piment de Cayenne dans le bol mixeur et cuire 23min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  4. Ajouter les dés de poivron et cuire 9min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  5. Ajouter les haricots rouges et le maïs, incorporer délicatement avec la spatule et cuire 2min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  6. Incorporer le mélange tofu/oignon et servir accompagné de crème fraîche et de persil haché.

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)2854
Glucides (g)328
Protéines (g)112
Lipides (g)109