Chocolat chaud à offrir

Chocolat chaud à offrir
Niveau de difficultémoyen
Cuisson3:15 h

Préparation

    faire fondre doucement le chocolat et la crème au bain-marie

    ajouter le cacao, le sucre glace et la cannelle en poudre et bien mélanger

    verser le chocolat dans un bac à glaçons ou dans de petits gobelets en plastique

    laisser le mélange prendre, et une fois à moitié pris, y insérer les bâtonnets en bois

    garnir de mini marshmallows ou de mini Smarties selon les envies

    laisser durcir, puis plonger brièvement le bac à glaçons dans de l’eau chaude pour que le chocolat se démoule plus facilement

    déguster en le faisant fondre dans du lait chaud

    Conseil

    Remplacer le chocolat noir par du chocolat blanc et ne pas ajouter de cacao en poudre

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)154
Glucides (g)17.3
Protéines (g)2.4
Lipides (g)9