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Ingrédients
70 g g | Chocolat
Chocolat (blanc) | ||
5 dl dl | Lait Lait | ||
1 dl dl | Crème entière
Crème entière (froide) | ||
1 c-à-c c-à-c | Cannelle moulue Cannelle moulue | ||
2 c-à-s c-à-s | Rhum ambré
Rhum ambré (facultatif) | ||
2 c-à-c c-à-c | Copeaux de chocolat blanc Copeaux de chocolat blanc |
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Create new shopping listChocolat viennois blanc
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Préparation
- hacher finement le chocolat et le mettre dans une jatte ou une carafe
- porter à ébullition le lait et le verser sur le chocolat, bien mélanger, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu
- pendant que le lait chauffe, fouetter la crème froide avec la cannelle
- mettre la crème dans une poche à pâtisserie munie d’une douille à garnir
- verser le chocolat chaud dans deux tasses (ajouter éventuellement du rhum) et garnir de crème à la cannelle
- saupoudrer de copeaux de chocolat et de cannelle
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