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Ingrédients
1 | Mangues Mangue | |
1 | Racines de gingembre
Racine de gingembre (petit morcea) | |
0,5 | Piments forts
Piment fort (petit, ou du piment en poudre) | |
50 g g | Sucre
Sucre (ou 30 g de sucre gélifiant) | |
0,5 | Citrons
Citron (zeste & 2 c. à s. de jus) | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1 | Anis étoilés
Anis étoilés (ou bâtonnet de cannelle) |
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+ Create new shopping listChutney de mangue Udaipur
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Préparation
Prélever la chair de la mangue et la tailler en petits dés. Éplucher le gingembre et le râper finement. Couper le piment dans la longueur, l'épépiner et le hacher finement.
Porter à ébullition tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant 20-25 minutes.
Conseil gourmand...
Dans un bocal à couvercle fileté, le chutney se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.