
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Mangues Mangue | |
un peu un peu | Racines de gingembre
Racine de gingembre (de la taille d’un pouce) | |
0,25 | Piments forts Piment fort | |
3 - 4 brins brin | Coriandre Coriandre | |
0,75 | Anis étoilés Anis étoilés | |
3 c-à-s c-à-s | Sucre gélifiant Sucre gélifiant | |
1 | Jus de citron Jus de citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChutney mangue & piment
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- peler la mangue et la couper en morceaux.
- hacher le gingembre et les feuilles de coriandre
- ôter les graines des piments et les couper
- briser quelques morceaux de badiane
- ajouter le tout à la mangue, saupoudrer de sucre gélifiant et bien mélanger
- faire réduire le chutney dans une poêle (sans ajout de matière grasse) dans son propre jus
- presser le citron au-dessus du mélange
- verser la préparation dans un pot en verre et bien le fermer
(Recette de René Schudel)
Diète
Hydrates de carbone54
g
Protéines2
g
kCal237
Kilojoule990