L'idéal c'est Lidl.
Chutney mangue & piment

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Mangues Mangue
un peu un peu Racines de gingembre Racine de gingembre
(de la taille d’un pouce)
0,25 Piments forts Piment fort
3 - 4 brins brin Coriandre Coriandre
0,75 Anis étoilés Anis étoilés
3 c-à-s c-à-s Sucre gélifiant Sucre gélifiant
1 Jus de citron Jus de citron

Chutney mangue & piment

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(3)

Préparation

  • peler la mangue et la couper en morceaux.
  • hacher le gingembre et les feuilles de coriandre
  • ôter les graines des piments et les couper
  • briser quelques morceaux de badiane
  • ajouter le tout à la mangue, saupoudrer de sucre gélifiant et bien mélanger
  • faire réduire le chutney dans une poêle (sans ajout de matière grasse) dans son propre jus
  • presser le citron au-dessus du mélange
  • verser la préparation dans un pot en verre et bien le fermer

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Glucides54 g Protéines2 g kcal237 kJ990