Club Sandwich

Club Sandwich
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    faire dorer le lard dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant

    faire également dorer les tranches de pain dans la graisse du lard, les réserver sur une grille et laisser refroidir

    découper les blancs de poulet en tranches en diagonale

    couper l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la tailler en fines tranches

    épépiner la pommes et la tailler en lamelles très fines

    laver et bien essorer les feuilles de salade

    hacher grossièrement la gousse d’ail et la réduire en purée avec le lait, ó dl d’huile de colza et une pincée de sel, puis incorporer le reste d’huile en filet en continuant de mixer jusqu’à ce que l’aïoli ait la consistance souhaitée

    badigeonner d’aïoli quatre tranches de pain et les garnir avec les ingrédients préparés précédemment

    casser délicatement les œufs dans une poêle chaude et les cuire au plat dans un peu d’huile

    répartir les oeufs au plat sur les tranches de pain garnies et les couvrir d’une tranche de pain

    Conseil:

    remplacer le pain par du pain de mie

    ceux qui n’aiment pas le lard peuvent s’en passer

    remplacer la salade par du cresson

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch