
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClub Sandwich
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire dorer le lard dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant
- faire également dorer les tranches de pain dans la graisse du lard, les réserver sur une grille et laisser refroidir
- découper les blancs de poulet en tranches en diagonale
- couper l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la tailler en fines tranches
- épépiner la pommes et la tailler en lamelles très fines
- laver et bien essorer les feuilles de salade
- hacher grossièrement la gousse d’ail et la réduire en purée avec le lait, ó dl d’huile de colza et une pincée de sel, puis incorporer le reste d’huile en filet en continuant de mixer jusqu’à ce que l’aïoli ait la consistance souhaitée
- badigeonner d’aïoli quatre tranches de pain et les garnir avec les ingrédients préparés précédemment
- casser délicatement les œufs dans une poêle chaude et les cuire au plat dans un peu d’huile
- répartir les oeufs au plat sur les tranches de pain garnies et les couvrir d’une tranche de pain
Conseil:
- remplacer le pain par du pain de mie
- ceux qui n’aiment pas le lard peuvent s’en passer
- remplacer la salade par du cresson
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch