L'idéal c'est Lidl.
Club Sandwich

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 tranches tranche Lard Lard
(griller)
8 tranches tranche Pain Pain
(fines)
2 Blancs de poulet Blanc de poulet
(fumés)
1 Avocats Avocat
1 Pommes Pomme
(verte)
4 feuilles feuille Laitue Laitue
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
0,5 dl dl Lait Lait
(température ambiante)
1,5 dl dl Huile de colza Huile de colza
Sel Sel
Poivre Poivre
4 Œufs Œuf
1 c-à-s c-à-s Huile Huile

Club Sandwich

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(7)

Préparation

  • faire dorer le lard dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant
  • faire également dorer les tranches de pain dans la graisse du lard, les réserver sur une grille et laisser refroidir
  • découper les blancs de poulet en tranches en diagonale
  • couper l’avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la tailler en fines tranches
  • épépiner la pommes et la tailler en lamelles très fines
  • laver et bien essorer les feuilles de salade
  • hacher grossièrement la gousse d’ail et la réduire en purée avec le lait, ó dl d’huile de colza et une pincée de sel, puis incorporer le reste d’huile en filet en continuant de mixer jusqu’à ce que l’aïoli ait la consistance souhaitée
  • badigeonner d’aïoli quatre tranches de pain et les garnir avec les ingrédients préparés précédemment
  • casser délicatement les œufs dans une poêle chaude et les cuire au plat dans un peu d’huile
  • répartir les oeufs au plat sur les tranches de pain garnies et les couvrir d’une tranche de pain

Conseil:

  • remplacer le pain par du pain de mie
  • ceux qui n’aiment pas le lard peuvent s’en passer
  • remplacer la salade par du cresson

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch