La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCompote pomme-carottes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Éplucher les pommes, les couper en quartiers, les épépiner, puis les tailler en petits morceaux.Éplucher la carotte, la râper grossièrement et la faire cuire env. 15minutes à feu moyen dans une poêle avec les morceaux de pomme et les autres ingrédients.
Retirer le bâton de cannelle et réduire les pommes en purée fine à l’aide d’un mixeur plongeant.
Conseil gourmand...
- accompagne à merveille les frites sucrées, les gnocchi, les gratins de pâtes ou une piccata de pain
- utiliser les pelures des pommes pour faire des chips:Il suffit de les arroser d’un filet de jus de citron, de les saupoudrer d’un mélange sucre-cannelle, puis de les répartir sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et de les faire dorer 8-12minutes au four préchauffé à 180°C (chaleur tournante)