L'idéal c'est Lidl.
Confiture de fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Fraises Fraise
500 g g Sucre gélifiant Sucre gélifiant
(2:1)
5 g g Huile de tournesol Huile de tournesol
(graisse végétale neutre ou graisse de coco)

Confiture de fraises

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

28 min
(19)

Préparation

  1. Mettre dans le bol mixeur les fraises, le sucre gélifiant et la graisse végétale, hacher 12 s/à vitesse 5. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur profond sans couvercle sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures. Cuire 18 min/à 100°C/à vitesse 2 et vérifier le niveau de gélification (voir bon plan gourmand)
  2. Verser la confiture dans quatre pots rincés à l’eau chaude, fermer immédiatement le couvercle à visser et conserver au frais et au sec.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch