
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Fraises Fraise | |
500 g g | Sucre gélifiant
Sucre gélifiant (2:1) | |
5 g g | Huile de tournesol
Huile de tournesol (graisse végétale neutre ou graisse de coco) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConfiture de fraises
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre dans le bol mixeur les fraises, le sucre gélifiant et la graisse végétale, hacher 12 s/à vitesse 5. Au lieu du gobelet doseur, poser l’ensemble cuisson vapeur profond sans couvercle sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures. Cuire 18 min/à 100°C/à vitesse 2 et vérifier le niveau de gélification (voir bon plan gourmand)
- Verser la confiture dans quatre pots rincés à l’eau chaude, fermer immédiatement le couvercle à visser et conserver au frais et au sec.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse12
g
Hydrates de carbone555
g
Protéines11
g
kCal2419
Kilojoule10122